返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

薛之谦携厚礼闹中州 《问道》福利嘉年华狂欢不停

2017年05月19日14:05:49 来源:官方供稿责编:脸姐

《问道》福利嘉年华火爆来袭,开启“熔炼仙丹、九黎降妖、3099元红包”等多重福利活动,海量超值豪礼倾情派送。更有《问道》全品牌代言人薛之谦强力助阵,邀百万道友齐聚中州,一同欢度福利嘉年华!

《问道》福利嘉年华火爆来袭,开启“熔炼仙丹、九黎降妖、3099元红包”等多重福利活动,海量超值豪礼倾情派送。更有《问道》全品牌代言人薛之谦强力助阵,邀百万道友齐聚中州,一同欢度福利嘉年华!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》“熔炼仙丹”活动页面:http://wd.gyyx.cn/huodong/ltjq/2017/index_05.html

【《问道》精美原图】

熔炼仙丹 送首发元灵

《问道》“熔炼仙丹”福利活动火热进行中,“十阶坐骑北斗天蓬、十阶坐骑九尾天狐、至尊太极熊、海量数值奖励、100万银元宝”等丰厚豪礼应有尽有、倾情相送,持续引爆福利嘉年华!

更有《问道》全新物理元灵“祸斗”震撼首发!新元灵“祸斗”不仅拥有3个天生技能——漫天血舞、乾坤罩、舍命一击,更有340的总成长、以及高达145的物攻成长,势必将为道友带来全新的战斗快感!

【《问道》全新物理元灵“祸斗”精美原图】

九黎降妖 赢专属异兽

《问道》开启“九黎降妖”福利活动,专属异兽送不停,与百万道友共庆福利嘉年华!活动期间,玩家击杀一定数量的普通妖兽,即可触发稀有的仙元怪物。将其击败,不仅能激活神壶界面的妖兽头像,还可100%获得海量经验或道行奖励。

待神壶界面中的六种妖兽头像都激活后,玩家点击融合,即有几率赢得“高阶异兽躯干、碎片、神农书”等惊喜大礼。完成共四阶段的妖兽熔炼,更可获得一只为你所造的专属异兽!助你坐拥异兽,畅游《问道》嘉年华!

【《问道》coser精美原图】

3099元福袋 助轻松升级

《问道》福利嘉年华火爆进行中,3099元福袋大派送,深度回馈百万道友。更有“超级藏宝图、140级首饰、修为丹、天神护佑、超级天书、随机三阶符文”等极品道具100%倾情相送,助道友装备全面升级,痛快战斗!

【《问道》精美原图】

《问道》福利嘉年华火爆来袭,多重惊喜大礼豪情相送。更有《问道》全品牌代言人薛之谦倾情加盟,快邀小伙伴一同赢豪礼,闹中州!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: