返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《哥斯拉:怪兽星球》第3弹海报公布,上映时间确定

2017年06月14日10:06:22 作者:腐腐酱来源:178责编:脸姐

预计将于2017年11月上映的动画电影「哥斯拉 怪兽星球」公布了电影中“哥斯拉”形象的设计海报第3弹。上映时间也确定为11月17日。

预计将于2017年11月上映的动画电影「哥斯拉 怪兽星球」公布了电影中“哥斯拉”形象的设计海报第3弹。上映时间也确定为11月17日。

本次公开的哥斯拉海报为黑白剪影。身高和外表颜色都没公开,但会与2016年上映的「新哥斯拉」不同。设计海报第3弹上的宣传语「绝望正进化」也意味深长。

对于本作的哥斯拉,导演静野孔文谈到「我之前就向东宝申请过,可以不用受以往哥斯拉的限制,所以能自由发挥想象做出动画独有的、帅气的哥斯拉」。而与他共同执导的濑下宽之导演表示「为了撑起它庞大的体重,它由独特的身体组织和筋纤维堆积而成,有着非常强壮的造型。就连创造它的我自己都为它的恐怖和神圣跪倒,他的存在让整部作品颤栗。这就是本作的哥斯拉」。

另外总制作人古泽佳宽也说道「这是一个成长了2万年的生命,「新哥斯拉」中登场的哥斯拉是历史上最大的。也请期待这降临地球,建立自己生态的哥斯拉吧」。

本作将参加6月14日在法国举行的阿讷西国际动画电影节。并被邀请加入长篇新作幕后介绍片「Working in Progress」企划,静野导演和濑下导演也预定登台。不知是否会谈到有关新公开的「哥斯拉海报」的话题,让全世界都拭目以待。

「哥斯拉 怪兽星球」2017年11月17日 全日本上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: