返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《无责任舰长泰勒》7月开播,「泰勒」系列相隔24年再次推出动画

2017年06月14日16:06:01 作者:腐腐酱来源:178责编:脸姐

「宇宙第一无责任男」是一部科幻小说,于1989年在富士见幻想文库登载。吉刚平的人气小说「宇宙第一无责任男」确定改编动画。片名改为「无责任舰长泰勒」,7月11日开播。

吉刚平的人气小说「宇宙第一无责任男」确定改编动画。片名改为「无责任舰长泰勒」,7月11日开播。

「宇宙第一无责任男」是一部科幻小说,于1989年在富士见幻想文库登载。讲述因为想过得轻松而加入宇宙军的加斯提·维基·泰勒的精彩冒险。「泰勒」系列加上续篇、改篇总共超过50册,非常畅销。1993年东京电视台播出了TV动画「无责任舰长泰勒」,全26话,并制作了OVA。

本作是时隔24年再次推出的动画,舞台在比前作更遥远的未来。在星球外壁部捡垃圾的少年邦乔·维基·泰勒,在他救下的自动飞船中发现了冷冻休眠的少女。而这少女是决定宇宙命运的关键人物戈纱168世。两人为银河共和国的复兴登上旅途,巨大的考验在等着他们……。详情还不明确,但应该讲述的是主角子孙们的故事。

邦乔由小出光,戈纱168世由高尾奏音配音。两主角声优都由声优组合EarthStarDream的成员担任。

主题曲也由小出光和高尾奏音演唱。歌名「Smile Invitation」,9月6日发售单曲。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: