返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

MYC17知名声优见面会——柿原彻也+八代拓联袂出席!

2017年06月15日16:06:44 来源:MYC责编:Tsubasa戻

盛夏狂欢全民大PARTY,帝都暑期首个大展第17次M.Y.COMIC动漫游戏节,将于2017年7月15-16日在北京西站·光耀东方广场隆清爽袭来~

盛夏狂欢全民大PARTY,帝都暑期首个大展第17次M.Y.COMIC动漫游戏节,将于2017年7月15-16日在北京西站·光耀东方广场隆清爽袭来~

此次展会众星云集、海内外嘉宾联袂出击——

知名日本声优柿原彻也、八代拓将在7月16日降临MYC17现场举办见面会哦!

柿原彻也代表作品:

《妖精的尾巴》纳兹·多拉格尼尔

《最终幻想15》普朗托·阿金塔姆

《机动战士高达 THE ORIGIN》卡尔玛·扎比

《苍翼默示录》如月琴恩

《机动战士高达UC》安杰洛·梭裴等

八代拓代表作品:

《虎面人W》冬直人/虎面人

《偶像大师 SideM》柏木翼

《迷家》飒人

《这名男子,从事魔法工作》内海十四日

《舌尖上的意大利》折木卫等

作为国内率先引入声优见面会活动的大型动漫游戏节,此次MYC17马力全开,除柿原彻也、八代拓共同出席外,更有知名声优刘婧荦KK特邀担任声优见面会主持!

同时MYC官方微博(@ MYCOMIC动漫游戏)上还在进行现场声优见面会的问题及名台词征集哦,参与办法:

1,在活动微博下评论并加话题#MYC17声优见面会提问#留下对嘉宾的提问(中文亦可staff会翻译)记得写下自己的昵称;

2,在活动微博下评论并加话题#MYC17声优见面会台词#留下希望嘉宾说的原(xiu)创(chi)台词(中文亦可staff会翻译)记得写下自己的昵称。

更多详情及门票信息,以及强大的海内外嘉宾阵容将陆续在MYC官方微信、微博公布,请牢牢锁定敬请期待!

【正确勾搭MYC的养成方法】

MYC海外合作:2390312060

MYC媒体合作:1625611992(雨酱)、2787106816(小鹿)

MYC展会招商:5060175

MYC官方客服:800146668

MYC-NPC招募:874530152

MYC舞台表演:3406380382

MYC摊主群:摊主1群 58395073  摊主2群 104838034

MYC游客群:146216879、162512672

官方网站:http://www.mycacg.com/

官方微博:http://weibo.com/mycomicgov

微信号:MYCOMIC-MYCCGU

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: