返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

剧场版《魔神Z》详情公开 主题曲仍由水木一郎担任

2017年06月16日14:06:24 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

《魔神Z》新作剧场版动画终于在近日公开了本作的详情,在日前举办的法国安锡电影节上,官方公开了新作的机体设定图、角色人设图和故事背景。

《魔神Z》新作剧场版动画终于在近日公开了本作的详情,在日前举办的法国安锡电影节上,官方公开了新作的机体设定图、角色人设图和故事背景。《魔神Z》之前的主要角色兜甲儿将成为本作的主角,在这次的新剧场版当中,兜甲儿已经成为了一名科学家,为了人类又坐上魔神Z保护地球。而新剧场版动画的主题曲依旧由之前的演唱者水木一郎担任,怀旧意味十足。

这次在现场官方公开了新的魔神Z设计图以及头部的细节设计图,还有沙也加、兜甲儿、Lisa人设以及兜甲儿驾驶服版的设定。永井豪对于《魔神Z》新作剧场版有点担心2D与3D混合制作的方法,但还是表示这部新作剧场版真的很酷。在新作剧场版中森久保祥太郎与茅野爱衣分别负责为兜甲儿与沙也加配音。

【STAFF】

监督:志水淳儿

编剧:小泽高广

机械设计:柳濑敬之

动画制作:东映动画

【CAST】

兜甲儿:森久保祥太郎

沙也加:茅野爱衣

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: