返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

还原度比较高!《FGO》舞台剧角色形象初受好评

2017年06月16日16:06:57 作者:三金来源:漫域网责编:金铭

《Fate/Grand Order》(命运/冠位指定)是TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏,为《Fate》系列的续作,由奈须蘑菇、东出祐一郎、樱井光等人联合担任剧本执笔。游戏的背景将继续围绕“圣杯”展开,故事的重心放在七个不同时代和七个圣杯上,是“关于一个取回未来的物语”。

《Fate/Grand Order》(命运/冠位指定)是TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏,为《Fate》系列的续作,由奈须蘑菇、东出祐一郎、樱井光等人联合担任剧本执笔。游戏的背景将继续围绕“圣杯”展开,故事的重心放在七个不同时代和七个圣杯上,是“关于一个取回未来的物语”。前不久官方宣布将推出舞台剧,而舞台剧名为《Fate/Grand Order THE STAG-神圣圆桌领域卡美洛-》(暂译,原名为《Fate/Grand Order THE STAGE -神聖円卓領域キャメロット-》)。之前在公开了舞台剧的部分定妆照之后得到了不少网友的好评。6月15日,官方又放出了部分演员的定妆照。

虽然漫改电视剧和电影在很多动画宅的心中是不能接受的,但是往往很多宅都会接受舞台剧。因为在舞台剧当中角色在动画当中的形象还是比较容易还原的。而《Fate/Grand Order》作为一款人气手游,自然会获得许多玩家与网友们的关注。不少网友在看过定妆照之后都给出了五星好评。“我去,还真的有点好看啊。”“感觉这个阵容拍摄真人版也没有什么问题。”“长江和高文都好帅啊。”“每一个人都好帅啊,会海外巡演吗?”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: