返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

跨服杀人抢BOSS 37《九天封神》四方阵法抢鲜体验

2017年06月19日14:06:26 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

硝烟再起,战火连天!37《九天封神》掀起“跨服”新篇章。本服PK没感觉?刷怪掉落不过瘾?为了给37《九天封神》所有玩家带来更加精彩的体验,我们将为你带来全新的跨服新玩法。想要在跨服战中收益最大化吗?想要得到更炫更华丽的装备么?新战役新篇章,等着你!

硝烟再起,战火连天!37《九天封神》掀起“跨服”新篇章。本服PK没感觉?刷怪掉落不过瘾?为了给37《九天封神》所有玩家带来更加精彩的体验,我们将为你带来全新的跨服新玩法。想要在跨服战中收益最大化吗?想要得到更炫更华丽的装备么?新战役新篇章,等着你!

《九天封神》官方网站:http://www.37.com/fs/

图1 四方阵界面

在37《九天封神》中,当玩家等级达到55级,即可参与跨服战,该活动将于开服第4天开启,之后在每天的15:30至15:55这个时间段可参与此活动,前5分钟为入场准备时间,活动期间有四个服务器可以进入战场,分别为:白虎、朱雀、青龙、玄武,阵营之间互相敌对,玩家争夺BOSS、击杀、排名、参与均有丰厚的奖励。

图2 四方阵规则

37《九天封神》跨服战中的每个阵营附近都会刷新一个小BOSS,任何阵营都可以击杀这些小BOSS(建议击杀完营地附近的BOSS后,再去抢夺其他BOSS),击杀小BOSS后,参与击杀的阵营的所有成员都可以增加100点积分和1个阵营宝箱,而击杀者则可获得500积分。

图3 四方阵

当活动进行到15:50时,37《九天封神》跨服战场景中央会刷新一只四方神兽,攻击BOSS的期间会散落一些BOSS宝箱,所有37《九天封神》的玩家都可以采集,BOSS死亡时,击杀者可以直接获得3个BOSS宝箱和3000积分,该阵营的所有成员都可以获得300点积分和3个阵营宝箱,且获得服务器BUFF加成。

图4 精彩战斗

如果击杀玩家,则可以获得20点积分,助攻可获得4点积分,如果被玩家杀死则可获得4点积分。37《九天封神》的玩家在跨服战每一次对BOSS造成伤害即可获得2积分。在活动结束之后系统会将阵营以积分多少来进行排名并发放奖励,所有奖励(包含个人积分、BOSS箱子)都会以邮件的方式进行发放。

图5 精彩战斗

37《九天封神》是一款上古神话题材的动作角色扮演类网页游戏。游戏中,玩家扮演的主角作为鸿钧道祖的弟子,被师兄元始天尊、通天教主合谋暗算,被迫转世重修。玩家重生后,凭借道祖所传洪荒第一法宝封神榜,先后粉碎了纣王与姜子牙代天封神的图谋,最终战胜通天教主、元始天尊,登临天帝,九天封神!玩家在游戏中,除了体验多姿多彩的剧情,更能领略古典文化的博大精深!

更多《九天封神》游戏详情请登录:http://www.37.com/fs/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: