返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

漫域说丨进击的巨人第三季2018年播出狂点赞 三笠表白艾伦初现少女情窦

2017年06月19日15:06:58 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:金铭

带着对尤弥尔的依依不舍,带着对汉内斯大叔的悲哀,《进击的巨人》第二季总第37集落下大幕。就在巨人迷们还在哀伤巨人第三季还要让我们等几个三生三世的时候,突然,片尾一亮,在黑色的背景下,《进击的巨人》第3季将于2018年播出等字样赫然在目,这样大家真的不用再苦等四年了。

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权 , 非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

带着对尤弥尔的依依不舍,带着对汉内斯大叔的悲哀,《进击的巨人》第二季总第37集落下大幕。就在巨人迷们还在哀伤巨人第三季还要让我们等几个三生三世的时候,突然,片尾一亮,在黑色的背景下,《进击的巨人》第3季将于2018年播出等字样赫然在目,这样大家真的不用再苦等四年了。“是开玩笑?还是故意炒作?”,但这消息毕竟是出现在第二季最后一集的片尾,有官方作保证看来真不是空穴来风了。在第三季简短的预告中还能看到艾伦,三笠,艾尔敏三人看海的背影,更加让人浮想联翩。

《进击的巨人》第三季确定将于2018年播出的消息无疑为中国的巨人迷小伙伴们注入了一针兴奋剂,微博中,微信中,贴吧中,大家纷纷奔走相告。如果今后能以两年制作一季的进度进行下去,相信看到最终艾伦与马莱帝国的正面大冲突将不再是遥遥而不可及的梦想。在来年《进击的巨人》第三季还未到来之前,先让我们回顾一下第二季的那些点点滴滴。《进击的巨人》第二季热度和作画的诚意显然没有第一季那般出色,但是也没有明显的崩坏和失控,可谓是中规中矩,巨人中该有的元素应该是都覆盖了。

双情感线编织悲剧爱情 帅炸神曲获中外观众好评

在第二季中,除了艾伦和三笠这一对两小无猜外,官方继续洒狗粮,而且还是百合狗粮。尤弥尔和赫里斯塔·兰斯(赫莉斯塔·雷伊斯)这两个同样无父无母的少女在成为兵团训练生后不断增加着羁绊,而尤弥尔在洞悉赫里斯塔·兰斯真正的身份后,受自己命运的感触而决定用自己一切的力量去守护这位柔弱的少女,甚至不惜暴露自己巨人的身份。在第二季最后一集中,尤弥尔下定决心和莱纳贝尔托特回到故乡与赫里斯塔·兰斯诀别时,在丑陋的女巨人的外表下,可憎的面孔中依然流露关心的神情,用手指轻轻的抚弄几下赫里斯塔的头颅让尤弥尔对其的百合情谊更加传神。真是百合有意,命运无情啊!因为尤弥尔自愿回到马莱成为其他战士的口中食,归还本不属于她的巨鳄之巨人之力了。

而艾伦和三笠这一对的情感线也发展到了顶点。同样是在第二季最后一集中,三笠被巨人抓住肋骨折断受了重伤,而艾伦此时还未恢复体力无法变成进击的巨人,汉内斯大叔为了保护艾伦和三笠与戴克王妃殊死血战,最终不敌,被一口口的撕扯吃掉。面对地狱般的景象,艾伦中二似的发狂咆哮“什么也没有改变,什么也做不到”。“不,艾伦”三笠开口安慰艾伦了,此时画面真是美如画啊,可以说是三笠在动画中最具女人味的时刻。

秀美的双眼温情般的注视着艾伦,嘤嘤小口微微绽开“谢谢你一路陪着我,谢谢你如何教我活下去,也谢谢你帮我为上这条围巾,”哇哦!这不是表白是什么!这不是示爱是什么!这不是一个哪怕天天和你刀尖舔血不知道哪一天就成为巨人食物的女人向你发出的爱情宣言又是什么呢!艾伦,你还不亲上去,来一发,留个后什么滴。然而,中二少年的世界观你永远不懂。他无视三笠的索吻,正义凛然的背对她站起身来“那种围巾我随时都可以给你围上,今后想围几次就围几次,但我眼下先要报杀母之仇啊!”不解风情的男主角莫过于此,我想,三笠此时此刻的心情宛如一团火焰瞬时间被扔入冰窟中冻成了坨。让兄弟,你真是生不逢时啊,谁让官方选了这个不懂怜香惜玉的家伙做男主角。

除了感情线,泽野弘之在第二季中的配乐也真是棒得DuangDuang生!笔者最喜欢土豆女萨沙单挑巨人,莱纳贝尔托特变身巨人,尤弥尔终获人身这三段插曲,不论从燃情斗志,还是催情抒发方面都曲达词意,恰到好处,不光让中日观众为之点赞,就连欧美观众也是在屏幕前大大的叫好,疯狂。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: