返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

跟紧潮流!《航海王》将推出两款新游戏其中一款为VR

2017年07月13日10:07:27 作者:茉冉来源:责编:汉子

《航海王》由尾田荣一郎创作的知名漫画,今年迎来了连载20周年纪念。根据最新一期《周刊少年JUMP》杂志的偷跑情报,目前有两部《航海王》的游戏正在开发中。

《航海王》由尾田荣一郎创作的知名漫画,今年迎来了连载20周年纪念。根据最新一期《周刊少年JUMP》杂志的偷跑情报,目前有两部《航海王》的游戏正在开发中。根据偷跑情报显示,目前正在制作的《航海王》游戏的其中一部将登陆PSVR平台,发售日期和价格未定,内容尚不明朗。从公布的画面看像是在船内探索、同伴间互相接触的游戏。该游戏将支持8位玩家同时游玩,预定于7月22日在东京塔的活动上开放体验。

除了PSVR游戏外,另一部正在制作的《航海王》游戏代号为“DAWN”。该作将集结集英社、东映动画、万代南宫梦三大公司联合制作,推出前所未有的能给玩家和粉丝们带来全新体验的《航海王》游戏。目前游戏的开发还在起步阶段,详情也未公布。相信这两部正在制作中的《航海王》游戏都能让粉丝们眼前一亮。关于两部游戏的后续情报,漫域也将持续关注。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: