返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

向经典致敬!《蜘蛛侠:英雄归来》特别版海报公开

2017年07月14日09:07:13 作者:茉冉来源:责编:汉子

《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man:Homecoming)是2017年漫威影业与哥伦比亚影业联合出品,索尼电影娱乐公司发行的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十六部电影,由乔恩·沃茨执导,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、小罗伯特·唐尼、玛丽莎·托梅等主演。

《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man:Homecoming)是2017年漫威影业与哥伦比亚影业联合出品,索尼电影娱乐公司发行的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十六部电影,由乔恩·沃茨执导,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、小罗伯特·唐尼、玛丽莎·托梅等主演。虽然《蜘蛛侠:英雄归来》还没有在内地定档,但是这部漫威的最新超级英雄电影已经打破了多项票房纪录,口碑也相当不错,甚至有很多媒体将这部电影评价为漫威近年来最优秀的电影之一。日前官方公开了三组特别海报。

在这次公开的三组特别海报当中分别致敬了三部经典电影《早餐俱乐部》《春天不是读书天》和《出租车司机》。在这次公开的海报当中小蜘蛛和他的小伙伴们也集体现身。不少网友评论感觉小蜘蛛意外地和70、80年代的感觉相当的搭呢。“不知道为什么感觉荷兰弟可以去演80年代的那种校园剧了。”“嗯,那个校车真的是没毛病。”“啊啊啊,为什么内地还没有上啊。想看。”“荷兰弟真的很有80年代的明星的感觉。”

《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,两人将演绎兼具朋友情和父子情的温情互动。金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。影片将于7月7日在北美上映,中国内地上映时间未定。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: