返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《神偷奶爸》3欢乐上映 剧情峰回路转小黄人格鲁分道扬镳?

2017年07月17日10:07:32 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

《神偷奶爸》系列电影的第三部于7月7日在中国内地火爆上映,相信看过前两部的小伙伴们肯定和小侠一样,认为《神偷奶爸》的故事就应该以Happy ending的方式结束。

《神偷奶爸》系列电影的第三部于7月7日在中国内地火爆上映,相信看过前两部的小伙伴们肯定和小侠一样,认为《神偷奶爸》的故事就应该以Happy ending的方式结束。

毕竟在第二部的结尾,格鲁终于和露西结婚了,抱得美人归。而家里的三个小公主也顺利的接受了这位新妈妈。如此看来,一切都圆满了,从此,格鲁和露西带着三个女儿和一群小黄人过上了幸福的生活。不得不说,这很符合美国动画一直以来的套路。

所有美好的感觉最好都是在它最饱满的时候结束,不然,这种感觉就会开始走下坡路了。《神偷奶爸》也是这样,故事再发展下去就快成为烂俗的国产家庭伦理剧了。但是,《神偷奶爸3》就这么来了,惊不惊喜?意不意外?这次又会带来怎样的故事呢?

坏蛋从良后的生活竟然如此艰难 小黄人不愿跟随没有犯罪心的老板

还记得第一部中那个勿以恶小而不为的大坏蛋格鲁吗? 为了证明自己是世界第一大坏蛋的他竟然要到宇宙中“偷月亮”,而且最终还真的就偷到了月亮。虽然剧中的格鲁坏到透腔,但是却不乏男人温情的一面。

他去孤儿院收养了3个女孩,为她们讲故事,去偷玩月亮还没忘记去看女儿们的舞蹈表演。可以说,他或许真的是一个大坏蛋,但是,作为父亲,他是合格的。这样的人物设定也使《神偷奶爸》的第一部的影片主调定为亲情。

到了第二部,或许编剧觉得一个系列电影只有亲情是远远不够的,毕竟这个家庭是不完整的,这个家庭也是时候该有一个女主人了。于是乎,编剧就为格鲁找了个女朋友,也为三个孩子找了个妈妈,也就是小侠前文提到的露西。

作为神秘组织派给格鲁的搭档,正所谓,男女搭配,干活不累,顺便还能彼此安慰。格鲁和露西为了完成任务朝夕相处,生死与共,最终当然就是日久生情,喜结连理。所以,第二部影片的主调可以定为爱情。这一切都是那么顺理成章,毫无违和感,前两部作品结合来看就是大坏蛋升级为单身爸爸,单身爸爸独立带三个娃找了老婆,从此一家人幸福的生活在一起,客观的来讲,这很符合美国动画的套路。

但是,世事难料,《神偷奶爸》的第三部,就这么来了。小侠可以很负责的向各位保证,这部电影不是一部家庭伦理剧!而是一部坏蛋从良后又一次成为坏蛋的故事。

格鲁和新婚妻子露西,因打不倒想毁灭人类的大坏蛋布莱德,被反坏蛋联盟扫地出门。小黄人希望格鲁重返作奸犯科的生活,但格鲁坚持已金盆洗手,小黄人愤而辞职,跟格鲁分道扬镳。正当格鲁寻找新的人生目标,见到失散多年的双胞胎兄弟德鲁,兄弟打算联手抓住布莱德,不过兄弟之间的竞争让格鲁陷入意想不到的困境。孪生兄弟和反派布莱德新晋登场,露西对女儿们舐犊情深!使这部影片充满看点。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: