返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《画江山》新服福利冰凉来袭 你准备好接红包雨了吗?

2017年07月17日14:07:25 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

人气Q萌回合制网游《画江山》新服“冰力十足”的征程再度启航,预创建现已全面开启。冰霜夏日嘉年华,特性名字先抢先得,另外还有更多超值礼包正在浩浩荡荡地赶赴战场,赶快做好准备迎接新的挑战吧!

人气Q回合制网游《画江山》新服“冰力十足”的征程再度启航,预创建现已全面开启。冰霜夏日嘉年华,特性名字先抢先得,另外还有更多超值礼包正在浩浩荡荡地赶赴战场,赶快做好准备迎接新的挑战吧!

新服名称:冰力十足

预创建开启时间:7月14日12:00

新服开启时间:7月21日15:00

【预创角色 领取大礼】

预创建角色除了能抢注个性角色名,还有价值198元的超豪华预约礼包等你来免费领走,错过这个村可就没有这家店咯!除此之外,还有满级保送礼包、首充礼包、七天登陆礼包、新年礼包、新春特惠礼包等一系列礼包在排着队等你!礼包直接收到手软,感觉自己哒~

【神兽抽奖 试试手气】

神兽是游戏里最强大的宠物,成为许多人趋之若鹜而不可得的神器。要是能有一只神兽带在身边到处装逼那该有多爽。本次新服开启,玩家们将得到几次0元免费抱神兽回家的绝好机会!玩家们达30级、45级以及60级都可以进行一次【神兽抽奖】,另外进行首充也可以获得一次额外的抽奖机会哦!

【红包豪雨 领跑盛夏】

亲爱的观众朋友你们好,根据画江山中央气象台最新的观测报告显示,从7月14日起至7月22日止,《画江山》所有区服普降红包雨,降雨量特别巨大,届时各位玩家一定要带上水桶来登录官网活动页【进入官网,点击“进入专题”→点击“新服红包雨”】接红包雨哦!降雨期间每个账号每天最多可接3次红包雨,望广大玩家互相告知,千万不要错过这次好机会哦~

活动时间:2017年7月14日至2017年7月22日

活动范围:全部区服

活动奖励:画币,侠义

冰力十足,劲爽一夏!新服“冰力十足”上线在即,还有更多新活动和大礼包在等着你。各位玩家,难道你不想体验一下那冰爽到骨子里的快感吗?赶紧来吧,《画江山》将给你最冰爽的一个夏天!

三十功名尘与土,八千里路云和月。

金戈铁马,气吞万里如虎,

壮志凌云,势拔山河似蛟。

红袖赴琼阁,执手《画江山》!

《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: