返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

众筹目标达成,2.5次元偶像萌妹《大森杏子》动画化决定

2017年08月01日13:08:11 作者:烤蛋糕来源:178责编:脸姐

自称17岁,今年是出道后的第4年。东北·仙台出身的2.5次元偶像「大森杏子」已经决定动画化了。从2017年7月21日开始,在众筹网站「CAMPFIRE」上开始了一项企划,现在已经筹集了380万日元,达到了目标金额。现在在剩下的42天里正向着更高的目标进发。

自称17岁,今年是出道后的第4年。东北·仙台出身的2.5次元偶像「大森杏子」已经决定动画化了。

从2017年7月21日开始,在众筹网站「CAMPFIRE」上开始了一项企划,现在已经筹集了380万日元,达到了目标金额。现在在剩下的42天里正向着更高的目标进发。

「大森杏子」是2014年出现在网上的美少女角色。

她画着轮滑,手拿卡拉OK机(盒式磁带再生机,带有卡拉OK的麦克)唱着歌,是个自称17岁的少女,她有着正统派偶像的容颜,却在某个地方展现出与时代不符的复古风,而且她也丝毫不隐藏她那副阴险的嘴脸,这种直率的性格就是她的特点。

她的声优则是由人气女声优·加隈亚衣担任,加隈亚衣还曾为TV动画「捏造陷阱 -NTR-」(目前正在热映中)中的主人公·冈崎由真配音。

动画制作决定由同样以东北为据点的「福岛GAINAX」负责,并制作约为1分钟的短篇动画PV。

参加企划的最低金额为3000日元,此外官方还准备了收录了动画影像的光盘、复制原画等物品作为回馈礼物,邮送日期预定为2018年5月。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: