返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《碧蓝幻想》用户破1600万 Cygames再放豪礼

2017年08月04日14:08:58 来源:dualshockers责编:脸姐

近日,日本手游厂商Cygames与意甲豪门尤文图斯(Juventus)达成了为期三年的赞助合作,尽管未透露具体的金额,估计也应该是一个大额数目。

近日,日本手游厂商Cygames与意甲豪门尤文图斯(Juventus)达成了为期三年的赞助合作,尽管未透露具体的金额,估计也应该是一个大额数目。

事实上,对于Cygames而言,这家推出过《碧蓝幻想》(Granblue Fantasy)《巴哈姆特之怒》(Rage of Bahamut)的手游厂商根本不差钱。其中,由《最终幻想》系列的美术总监皆叶英夫(Hideo Minaba)和作曲大神植松伸夫(Nobuo Uematsu)联合参与制作的《碧蓝幻想》不仅在日本本土开出了漂亮的成绩单,在西方市场也表现抢眼。据Cygames公布的最新的数据显示,《碧蓝幻想》的注册用户已经高达1600万。

为了庆祝这一历史性的时刻,Cygames针对玩家宣布了一系列奖励措施,共分为两个阶段。第一阶段,从8月1日到8月8日,玩家每天将连续获得10次免费的扭蛋机会(gacha);第二阶段,8月8日到8月15日,玩家每天获赠1次免费的扭蛋机会;此外,在8月1日到8月15日整个时段,玩家日常登陆将获得200个宝石(gemstones)。

在上述日期登录的玩家还有机会获得诸如召唤石 (summon stones)等罕见奖励。这还没完,游戏的RP奖励和EXP经验值都将有1.5倍加成。各种任务所需的AP值(技能点)和BP值(活力点)都将减半。黄金(Gold)和荣誉享有1.2倍加成等等。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: