返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

软萌可爱!小萝莉弗特森确认回归《蚁人2》

2017年08月07日09:08:45 作者:茉冉来源:腾讯动漫责编:汉子

备受关注的漫威超级英雄电影《蚁人与黄蜂女》近日再曝一条新动态,曾在《蚁人》中出演蚁人女儿的小演员艾比·莱德·弗特森在推上确认回归续集。对于广大粉丝来说,我们又可以在大银幕上看到这个软萌可爱的小姑娘了。

备受关注的漫威超级英雄电影《蚁人与黄蜂女》近日再曝一条新动态,曾在《蚁人》中出演蚁人女儿的小演员艾比·莱德·弗特森在推上确认回归续集。对于广大粉丝来说,我们又可以在大银幕上看到这个软可爱的小姑娘了。

在电影《蚁人》中,童星艾比·莱德·弗特森出演蚁人女儿“凯茜·朗”。漫画中凯茜·朗原来生有重病,她的父亲——二代蚁人斯科特·朗冒死解救了一名医学专家为她治好了病。之后,她的父母离婚,凯茜却十分向往超级英雄父亲。在她的父亲牺牲后(被僵尸红心杰克炸死,详见《复仇者解散》),凯茜得到了蚁人装备,并加入了少年复仇者以及复仇者联盟等超级英雄组织,曾用名易身女。

《蚁人与黄蜂女》已于近日开拍,前期漫威官方公布了本片的剧情梗概:在《美国队长3:内战》的事件结束后,斯科特·朗努力应对既当超级英雄又当父亲的选择对他造成的影响。在他力图重新平衡家庭生活与作为蚁人的责任时,霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士却要让他执行一项紧急的新任务。斯科特必须再次穿上制服,学习与黄蜂女并肩作战,并联手揭开来自过去的秘密。

本片中前作饰演蚁人的保罗·路德,饰演汉克·皮姆的迈克尔·道格拉斯,饰演霍普·凡·戴恩的伊万杰琳·莉莉、饰演路易斯的迈克尔·佩纳均确认回归续集。续集中的主角之一黄蜂女将由伊万杰琳·莉莉饰演。
本片将于2018年7月6日在北美上映,敬请期待。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: