返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

Fate稳压实力至上!最新老外新番人气榜公布

2017年08月07日15:08:52 来源:腾讯动漫责编:脸姐

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了最新一期7月新番的人气榜,来看看都有谁入选了吧!

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了最新一期7月新番的人气榜,来看看都有谁入选了吧!

其中,排名榜首的依然是上周冠军《Fate/Apocrypha》。尽管目前为止很多人可能对剧情的细节有一些想要吐槽的地方,但是无论红黑双方的设定或者整个战争的效果,都能让观众有一种酣畅淋漓的感觉。这或许就是《Fate》系列人气经久不衰的奥秘了。当然,我们也不能忽视某个“女装大佬”——阿福的神奇魅力,甚至于连制作组都人人挂着阿福打鸡血,那么老外喜欢这部作品也不奇怪了。

排在第二的是《欢迎来到实力至上主义的教室》。这部作品近期的剧情出现了一些让人觉得“经费不足”的现象,但是整个剧情依然显得魅力十足,毕竟我们很少能够看到这样一个带着淡定心态全面控场的“校园大佬”。而且最新一集当中,东山奈央配音的妹子也开始展现出存在感,这就让这部本来就有着很多妹子的作品显得更有看点了。值得注意的是,这也是作品第二周获得亚军。

排在第三的是《舞动青春》。本作品在开播之前就被认为可以媲美《冰上的尤里》,因此赢得了很多腐女的关注。不过在作品播出之后,我们又发现其实除了腐女之外,只要你喜欢看“优秀的动画”,那么都有理由去关注《舞动青春》。而老外们居然也对这部作品如此感兴趣,甚是有趣。

获得第四的是《恋爱禁止的世界》。这部作品本周排名上涨了三位,可以说表现非常不错。那么到底是什么样的剧情刺激了老外们投票呢?只要看了最新一集的人应该知道,目前以主人公为中心的后宫团已经隐约开始成形了。并且主人公还是一个“男女通吃”的家伙,真是个罪恶的男人啊。

排在第五的是《来自深渊》。在7月新番开播之后,实际上有很多人认为这部作品的质量是这一季当中最高的。让人觉得非常舒服的画风搭配显得有些悲伤的剧情,再加上一些关于“小丁丁”的段子,给作品赢得了不错的关注度。而且作品颇有几分“末世废土”的感觉,这也让对未来感到悲观的观众从中找到了一些慰藉。而老外们之所以喜欢它,也跟作品偏向于西方的背景有关吧?

除此之外,《地狱少女》《Princess Principal》《活击 -刀剑乱舞-》《猜谜王》以及《笨女孩》也都榜上有名。

【老外7月新番人气榜TOP10】

第一位 《Fate/Apocrypha》

第二位 《欢迎来到实力至上主义的教室》

第三位 《舞动青春》

第四位 《恋爱禁止的世界》

第五位 《来自深渊》

第六位 《地狱少女》

第七位 《Princess Principal》

第八位 《活击-刀剑乱舞-》

第九位 《猜谜王》

第十位 《笨女孩》

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: