返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

蜜蜂少女队首届人气排位赛尘埃落定,周芷祺逆转摘下女王蜂

2017年08月07日17:08:24 来源:梦之翼 acg资讯责编:Tsubasa戻

2017年8月5日,“蜜在一起”ladybees蜜蜂少女队首届年度人气排位赛的最终结果正式揭晓, CD1队的周芷祺、BJ1队的权笑迎和SH1队的张冰涵成为首届人气排位赛的前三名。

2017年8月5日,“蜜在一起”ladybees蜜蜂少女队首届年度人气排位赛的最终结果正式揭晓, CD1队的周芷祺、BJ1队的权笑迎和SH1队的张冰涵成为首届人气排位赛的前三名。

为了带给少女们公主的感觉,本届人气排位赛的颁奖礼场地选在了极具梦幻气息的安徒生童话乐园,主舞台更是放在了整座乐园里最中心的安徒生童话城堡,精心打造的蜂巢舞台,配合上专属定制的蜜蜂主题表演服,将整场颁奖礼的氛围烘托的如梦似幻。

19:17,本场颁奖礼在蜜蜂少女队首届年度人气排位赛专属EP《梦想日记》的同名主打曲中拉开帷幕。蜜蜂少女队CD1、CD2、SH1、SH2、SH3、BJ1六支队伍全员亮相,这是蜜蜂少女队成军以来的首次全员演出,现场有不少粉丝都激动地流下了眼泪。

参加排位赛的六支队伍首次为观众们带来了各队的专属曲目表演, CD1队的《追缉爱》、CD2队的《说好的秘密》、SH2队的《恋爱狂想曲》、SH3队的《青春的轨迹》、SH1队的《夏日时光》和BJ1队的《邀请函》。

排位赛上蜜蜂少女队还带来了一首新的unit曲——阔别两年的经典国漫《黑白无双》第二季的主题曲《Meaning》。表演成员选拔自蜜蜂少女队之前的一个排位赛预热活动,成员们极具视觉冲击力的黑白表演服配合韵律感十足的舞蹈动作,让这首热血的动漫歌曲燃爆全场。

当天此前通过蜜蜂少女队综艺节目出道的七位成员也前来给参加排位赛的学妹加油,为她们送上最真挚的幸福,希望她们可以在追逐梦想的道路上继续前行。

在蜜蜂少女队的主题歌曲《Ladybees》的表演后,终于迎来了本届人气排位赛颁奖礼的最高潮环节——终报揭晓。本届排位赛最终入围的25名成员将分为三组,女王蜂(第1名)、天使组(第2-8名)、甜蜜组(第9-25名)。

最终SH1成为入围人数最多的队伍,共有9人入选,并且有3人入选“天使组”。SH3队的张纯如则成为最大黑马,新入队不久的她力压多位高人气学姐,斩获了第4名的好成绩。不过最让人惊呼的还是冠军的诞生,速报第二、中报第三的CD1队的周芷祺,在终报上演大逆转,夺得首届人气排位赛的第一名,成为了蜜蜂少女队的第一位“女王蜂”。

据悉,“蜜在一起”ladybees蜜蜂少女队首届年度人气排位赛入围的三组成员将分别获得各组的汇报单曲演唱权及MV的拍摄和制作资格。

"女王蜂"将由两岸三地著名音乐制作人陈子鸿亲力掌舵,为加冕少女量身定制,并融合时下流行元素,以前沿多元化曲风打造令人耳目一新的专属音乐作品。该成员还将接受亚洲顶级时尚造型和视频制作团队的包装,远赴海外拍摄个人Solo MV。

"天使组" Angel Bees和“甜蜜组” Honey Bees两组成员将由知名音乐制作人定制歌曲,并前往著名风光旖旎拍摄地,分别进行各自汇报单曲答谢MV的拍摄。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: