返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

漫威谨防自家超级英雄泄秘《复联3》

2017年08月09日13:08:48 来源:Mtime时光网责编:脸姐

漫威影业一向很注意自家电影的保密工作,到了《复仇者联盟3》更是变本加厉,甚至不相信自己家的这些超级英雄了。

漫威影业一向很注意自家电影的保密工作,到了《复仇者联盟3》更是变本加厉,甚至不相信自己家的这些超级英雄了。

《复仇者联盟3》粉丝制海报

《复仇者联盟3:无限战争》虽然已经拍摄完毕,但关于这部影片,我们只知道会有很多很多超级英雄登场,更多故事细节目前没有走漏一点消息。原来影片导演罗素兄弟没有给超级英雄们完整的剧本,只提供了与他们相关的戏份的信息。

“奥妹”伊丽莎白·奥尔森在做客某节目时证实了这一点:“这次他们确实没有给我们剧本,只给了我几页纸,再讲解下正在发生的事…我当时就震惊了,只好表示‘哦我明白了,这就是这个时候那个世界正在发生的状况吧。’”

银河护卫队的"德拉克斯"戴夫·巴蒂斯塔也表示自己没有读完整的剧本。

蜘蛛侠汤姆·霍兰德是严防对象

此外,一向容易“走漏风声”的小蜘蛛汤姆·霍兰德更是成为“严防”的对象。他在接受BBC采访时表示:“有一场戏我都不知道对面的家伙是谁,就要和他开打,没有什么比在200人面前假装跟怪物打架更尴尬的了,还穿着氨纶面料的紧身衣……你得假装在躲避什么,得试着网住他,其他人还在旁边‘就是这样汤姆,更用力一些,更用力,跳,跳!’”

看来《复仇者联盟3:无限战争》的完整剧情,真得电影上映的那一天才会揭晓!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: