返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

“小贱贱”发“死侍2”片场照大秀基友情

2017年08月09日13:08:00 来源:Mtime时光网责编:脸姐

8月9日,瑞安·雷诺兹在推特上发布了一张《死侍2》片场照。照片中,“电索”的扮演者乔什·布洛林一改定妆照中的严肃和霸气,搂着迷你版的“小贱贱”大秀“机械臂”。

8月9日,瑞安·雷诺兹在推特上发布了一张《死侍2》片场照。

照片中,“电索”的扮演者乔什·布洛林一改定妆照中的严肃和霸气,搂着迷你版的“小贱贱”大秀“机械臂”。

瑞安·雷诺兹大概是被“小贱贱”附了身,常常一本正经地胡说八道。他给这张图片配文:“我和乔什·布洛林特别喜欢在拍戏间隙一起聊天一起玩,他说我是他的震动哑铃(一种健身工具)。”但其实那个迷你版“死侍”是一个小粉丝cos的。

“电索”和“死侍”的基友情从《电索与死侍》漫画连载就开始了。两人性格有很大不同,因此互动中的火花可谓精彩非凡。漫画中电索具有心灵感应和控制意念的能力,左眼能够发出激光,并有一条机械左臂,是X特攻队的领袖;电影中的设定还未公开。

《死侍2》由大卫·雷奇执导,将于2018年6月1日在美国上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: