返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

SILVER LINK.创立10周年纪念TV动画《Two Car》声优阵容公开!

2017年08月09日14:08:16 作者:烤蛋糕来源:178责编:脸姐

为了纪念动画制作公司SILVER LINK.创立10周年,TV动画「Two Car」邀请了古贺葵和田中爱美来担任主角的声优。

为了纪念动画制作公司SILVER LINK.创立10周年,TV动画「Two Car」邀请了古贺葵和田中爱美来担任主角的声优。

这两人将担任宫田百合(CV.古贺葵)和目黑惠(CV.田中爱美)的声优,而且还会演唱动画的ED。这首ED将由作曲家·高桥谅和Void_Chords共同完成。

在官方网站上还公开了动画设计视觉图、详细的放送信息以及PV第1弹。而且,在动画放送之前,「月刊Comic Alive」(于每月的27日发售)会开始连载根据本篇所改编的漫画啦。

<放送信息>

2017年10月开始在AT-X、TOKYO MX、SUN电视台、KBS京都、BS富士等电视台放送。

AT-X

10月7日开始每周六24点00分~开始放送

<漫画化信息>

在动画放送之前,「月刊Comic Alive」(于每月的27日发售)会开始连载根据本篇所改编的漫画。

10月刊(8月26日(星期六)发售)刊登2P彩页

11月刊(9月27日(星期三)发售)开始连载!

发售商:KADOKAWA MEDIA FACTORY刊

<音乐信息>

ED主题曲CD:ED主题曲由为「Two Car」编曲的作曲家·高桥谅和Void_Chords共同制作。

歌:Void_Chords feat. 宫田百合(CV.古贺葵)&目黑惠(CV.田中爱美)

规格:预定版权封面为动画插图

发售日期:2017年10月25日(星期三)

价格:1200日元(不含税)

发售商:Lantis

销售商:BANDAI VISUAL

<制作人员信息>

原作:にこいち

导演:田村正文

系列构成·脚本:高山克彦

角色原案:Tiv

角色设计:泽入祐树

音响监督:龟山俊树

音乐:高桥谅

音乐制作:Lantis

动画制作:SILVER LINK.

制作:「Two Car」制作委员会

<声优信息>

宫田百合(CV.古贺葵)

目黑惠(CV.田中爱美)

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: