返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《我的青春恋爱物语果然有问题》小说预计9月发售

2017年08月09日14:08:09 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

渡航的轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷原本定于今年4月发售,但是却在小说发售前宣告延期,之后就一直没有了消息。

渡航的轻小说《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷原本定于今年4月发售,但是却在小说发售前宣告延期,之后就一直没有了消息。粉丝们也是在焦急的等待中,现在网上有最新的消息表示《我的青春恋爱物语果然有问题》第12卷可能将于9月20日发售,不过目前官方还没有出来发消息,希望这一次不要再延期了。

目前小学馆以及GAGAGA文库官方的9月新刊预定列表中都没有出现《大春物》第12卷相关的消息,第12卷发售的信息是出现在一个面向日本各书店的书籍发售信息汇总网站上,所以现在大春物是不是预定9月20日出还不好说。大家只能是等待了。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: