返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

献上钱包!《你的名字。》立花泷和宫水三叶手办开订

2017年08月09日15:08:01 作者:茉冉来源:责编:汉子

《你的名字。》自去年上映以来就获得了超高的人气和不错的票房,日本知名手办制造商GOODSMILECOMPANY也在今年初宣布了将推出《你的名字。》男女主角手办的消息。今天8月8日GOODSMILECOMPANY制作的立花泷和宫水三叶的手办开始接受预订。

《你的名字。》自去年上映以来就获得了超高的人气和不错的票房,日本知名手办制造商GOODSMILECOMPANY也在今年初宣布了将推出《你的名字。》男女主角手办的消息。8月8日GOODSMILECOMPANY制作的立花泷和宫水三叶的手办开始接受预订。

由GOODSMILECOMPANY推出的《你的名字。》立花泷和宫水三叶的手办是根据电影海报中的形象制作的,而且还原度非常高,质量也相当精良,两者摆在一起就能还原出电影海报的效果,对于《你的名字。》电影粉丝们来说相当值得收藏。下面就让我们来看看两款手办的发售详情吧!

立花泷手办为1/8尺寸,全高约220mm,售价为8800日元,国内官网售价为509元人民币。开放预订的时间为2017年8月8日至9月6日,预定于2018年3月正式发售。

宫水三叶为1/8尺寸,全高约200mm,售价为8800日元,国内官网售价为509元人民币。开放预订的时间为2017年8月8日至9月6日,预定于2018年3月正式发售。

目前GSC国内官网也已经开始接受预定,喜欢《你的名字。》的粉丝不要错过这次立花泷和宫水三叶手办哦。
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: