返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《小林家的妹抖龙》BD最终卷详情公布

2017年08月10日15:08:48 作者:室见立华来源:动漫星空责编:脸姐

收录有TV动画第13集的《小林家的妹抖龙》最终卷BD详情已公布。作为官方发糖,本次BD中附赠的特典充满亮点——身穿西装的小林与新娘托尔终于“结婚”了!

收录有TV动画第13集的《小林家的妹抖龙》最终卷BD详情已公布。作为官方发糖,本次BD中附赠的特典充满亮点——身穿西装的小林与新娘托尔终于“结婚”了!

《小林家的妹抖龙》BD最终卷(第七卷)封面

BD封面上,托尔与小林大秀恩爱,场景非常甜蜜;而在内部附赠的插图色纸中,步入婚姻殿堂的小林和托尔“郎”才女貌,圣洁的婚纱令托尔的魅力指数大幅飙升,旁边的康娜、露科亚和艾鲁玛则开心地为两位新人撒花。

《小林家的妹抖龙》BD最终卷(第七卷)内部详情

此外,《小林家的妹抖龙》BD最终卷还收录了TV未播出的第14话,内容围绕着龙娘们的温泉之旅展开。情人节已到,想和小林修成正果的托尔在巧克力中添加了媚药,没想到阴谋最终还是被对方看穿了。另一天,包括才川和翔太君在内的主角组全员前往温泉旅行,在此期间托尔似乎又在盘算着让小林吃下加了“电脑配件”的巧克力,这次她能否成功呢……

BD最终卷收录的第14话(TV未放送)先行图

据悉,《小林家的妹抖龙》BD最终卷将于9月20日开始发售,含税价格分别为6800日元(BD)和5800日元(DVD)。

商品详细情报

商品名称:《小林家的妹抖龙》BD最终卷(第七卷)

发售日期:2017年9月20日

商品价格:6800日元(BD含税)、5800日元(DVD含税)

收录动画:第13话、第14话(TV未放送)

特典内容:特制插图卡片、短篇动画《小林家的〇〇龙》、资料手册(共16页)等

《小林家的妹抖龙》是作者“クール教信者”连载的一部日常搞笑漫画,改编TV动画已于2017年1月开播。主人公小林是一位女性系统工程师,某天她喝酒喝的很醉兴冲冲的跑到了山上遇到了一头龙,酒醉之下的小林对着龙大倒苦水。听到龙说自己无家可归时,小林趁着酒意开玩笑的说“那你就来我家吧”,之后龙真的就跑到小林的家里,并且还变成了一位女仆——于是一位龙女仆和小林的同居生活就这样开始了……

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: