返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《妖精森林的小不点》漫改TV动画人设图

2017年08月10日15:08:56 作者:祈求来源:动漫星空责编:脸姐

Lerche制作电视动画《妖精森林的小不点》TV动画人设图公布,作品改编自樫木祐人洋介创作的同名漫画。讲述两位小人族萌萌的日常故事。

Lerche制作电视动画《妖精森林的小不点》TV动画人设图公布,作品改编自樫木祐人洋介创作的同名漫画。讲述两位小人族的日常故事。

《妖精森林的小不点》是漫画家樫木祐人在角川旗下的漫画杂志《Harta》上连载的作品,但这部漫画的连载过程比较复杂,漫画最初是在《Fellows! volume16D》杂志上刊载的的短篇《きのうの茜》,之后又在《Fellows!(Q) Quiet》上刊载了 2 话的短篇《足下の歩き方》,之后正式在《Fellows!》第 22 期上开始以《こびと日和》为标题进行连载,最后在 2012 年 12 月发售的杂志上改成了现在的这个漫画标题。这部漫画是讲述小人们的日常生活,除了矮人外漫画中还有一些昆虫、动物的拟人化形象,他们与小人在一起生活工作组建成一个矮人世界。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: