返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

萌妹首选!动画《干物妹小埋》第二季角色PV与视觉图公开

2017年08月11日10:08:35 作者:茉冉来源:责编:汉子

《干物妹!小埋》是由日本サンカクヘッド(SankakuHead)作画的漫画,起初在集英社的《奇迹JUMP》2012年10号和11号以《干物妹小埋!》(干物妹うまるちゃん!)标题试载,然后迁移到《周刊YOUNGJUMP》2013年15号开始连载。《

《干物妹!小埋》是由日本サンカクヘッド(SankakuHead)作画的漫画,起初在集英社的《奇迹JUMP》2012年10号和11号以《干物妹小埋!》(干物妹うまるちゃん!)标题试载,然后迁移到《周刊YOUNGJUMP》2013年15号开始连载。《干物妹小埋》自从第一季播出以来,获得了颇高的人气,网友们纷纷求第二季。如今这部动画已经在确定2017年10月播出,官方也公开了第二季第一弹PV。这段PV标题写着“角色PV小埋版(キャラクターPVうまるVer.)”看来后续的PV也将按照各个角色为主题推出。同时公开的还有本作的主视觉图。让我们一起看看吧!

电视动画《干物妹!小埋》讲述的是容姿端丽、成绩优秀、运动万能,任谁都非常憧憬的完美女高中生土间埋,却在回到家后就变成如同干物一般的妹妹“干物妹”。漫画、动画、游戏、网络、可乐、薯片……被喜欢的东西包围着,度过着最棒的无所事事的时光。知道她这副样子的,只有和她住在一起的哥哥·太平一个人而已……这样的小埋和哥哥太平在第二季又将度过怎样的日常呢?
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: