返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《悠久持有者!》10月2日开播,全新宣传片公开!

2017年09月11日11:09:50 作者:腐腐酱来源:178责编:脸姐

赤松健推出的《魔法老师》续作《悠久持有者!魔法老师2》,确定将于10月2日开播,全新宣传片也已公开。

赤松健推出的「魔法老师」续作「悠久持有者!~魔法老师2」,确定将于10月2日开播,全新宣传片也已公开。

「悠久持有者」动画由节操社制作,剧情上也继承了不少「魔法老师」的要素。

「魔法老师」完结数十年后,父母双亡的近卫刀太有一个去首都做一番大事业的梦想。村长给了他设了一个条件,要想去首都就得先打倒武术高强的雪姬。雪姬是村里的中学老师,也是刀太的班导及监护人,每天都在接受刀太和其他伙伴的挑战并乐在其中。可是,随着赏金猎人的出现,村里平稳的日子发生了急剧的变化……

STAFF

监督:铃木洋平

人物设计:藤井昌宏

动画製作:J.C.STAFF

CAST

近卫刀太:高仓有加

雪姬:松冈由贵

时坂九郎丸:广濑有纪

涅吉·史普林菲尔德:佐藤利奈

樱雨桐衣:茅野爱衣

夏凛:小仓唯

相坂小夜:白鸟由里

绫濑夕映:桑谷夏子

神乐坂明日菜:神田朱未

络缲茶茶丸:渡辺明乃

佐佐木莳绘:堀江由衣

龙宫真名:佐久间未帆

宫崎和香:能登麻美子

雪广绫香:皆川纯子

菲特·亚维路克斯:石田彰

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: