返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

【赠票福利】独属少年的燃魂一战,《昆塔:反转星球》邀你来看!

2017年09月12日11:09:15 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

硬核科幻、蒸汽朋克、废土美学……10月1日上映的国内首部热血3D科幻动画电影《昆塔:反转星球》将于9月17日开启弹幕点映场。给你一个机会,即时吐槽,现场刷屏,限时20个名额哦,“漫域”的粉丝们还不速速来约![来]周末一起躁!

让粉丝们念念不忘长达四年之久的《昆塔》系列第二部——《昆塔:反转星球》终于来了!

硬核科幻、蒸汽朋克

顶级团队、呕心之作

音乐牛逼、情节无限反转

让普通的周末燥起来!

少年科幻,也能热血浪漫!

定档10月1日

国内首部热血3D科幻动画电影

《昆塔:反转星球》,

9月17日将开启弹幕点映场!

给你一个机会

即时吐槽,现场刷屏

只有20个名额哦

“漫域”的粉丝们还不速速来约!

PS:《昆塔:反转星球》是国内首部热血3D科幻动画电影。影片讲述了勇敢的开普勒少年“菠菜”,为了寻找传说中的最后一株卡拉萝,与小伙伴奶泡泡、嘎嘎意外卷入了一场惊天大阴谋。为了拯救自己的星球,三个小伙伴不畏艰难,最终凭借勇敢和智慧战胜了比自己更强大的敌人……

这部电影向我们诠释的,除了邪不胜恶之外,更多的是成长、团结、勇气和突破自我,让男孩像男孩一样成长,让女孩学着一样坚强。纵使他万物破,唯勇气不可夺!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: