返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

9月27日芈璃降临 《洛奇英雄传》新角色预约即日开启!

2017年09月13日11:09:52 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

9月9日,《洛奇英雄传》于上海长泰广场举办了新角色发布会。在本次发布会上,《洛奇英雄传》公布了即将上线的第十二位角色为龙族后裔——芈璃。同时新角色也正式定档新角色的上线日期为——9月27日。

9月9日,《洛奇英雄传》于上海长泰广场举办了新角色发布会。在本次发布会上,《洛奇英雄传》公布了即将上线的第十二位角色为龙族后裔——芈璃。同时新角色也正式定档新角色的上线日期为——9月27日。

虽然距离新角色正式上线还有两周的时间,但是迎接新角色的狂欢盛宴却从今日起,就和所有的玩家们见面啦!

【技能征集活动】

9月12日至9月18日期间,《洛奇英雄传》针对新角色开展技能征集活动。在本次活动中,玩家将会针对新角色的五个主动技能进行技能命名。

本次活动将会以玩家投票的方式进行选择,而最终被选中技能名的作者将会获得以下奖励:

特级附魔保护石*1

高级武器诱惑符咒*1

强化保护石*10

头衔:舅舅党*1

活动链接:https://mh.tiancity.com/homepage/event/2017/skill0905/

【新角色预约】

9月13日至9月26日,《洛奇英雄传》芈璃预约启动。在本次活动中,预约新角色,当全服玩家预约人数达到指定数量的时候,所有参与预约的玩家均可获得预约达成奖励!

超过1000人预约:战斗经验值20%增加胶囊(7天)*1

超过5000人预约:女神的航海祝福石*3

超过10000人预约:CVVIP(3天)*1

超过20000人预约:芈璃专属工艺品*1

超过50000人预约:有意义的 热情 深海的宣告*1

超过100000人预约:+10 90级武器*1

以上奖励需在9月27日(维护后)兑换领取。

【惊喜预售:芈璃专属跳级礼包预购】

在9月13日至9月26日期间,【芈璃跳级礼包】开启抢先预购。

预购跳级礼包,可以以8折的优惠获得【芈璃专属跳级礼包】。

【芈璃专属跳级礼包】包含:

85级跳级药水*1

AP20000胶囊*1

龙刃进阶选择箱子*1

80级装备套装*1

头衔:最后的龙裔

特效恢复药剂*100

纹章:因吹斯汀

神秘礼包*1

以上内容就是本次《洛奇英雄传》新角色上线前的部分预热活动。

用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com

《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: