返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

星辰大会三界争霸 《雪鹰领主Ⅱ》玄幻养成新玩法

2017年09月14日11:09:12 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

东西方玄幻强强结合,身体中拥有异能的骑士在混沌虚空中修炼神功,同时在不同星球中穿越,异世界修真卡牌手游《雪鹰领主2》带来的神奇修炼体验,以耳目一新的伏魔炼神冒险,构绘了玩家从未接触过的“星辰大海”。

东西方玄幻强强结合,身体中拥有异能的骑士在混沌虚空中修炼神功,同时在不同星球中穿越,异世界修真卡牌手游《雪鹰领主2》带来的神奇修炼体验,以耳目一新的伏魔炼神冒险,构绘了玩家从未接触过的“星辰大海”。

《雪鹰领主2》官方网站:http://xylz.blazefire.com/

《雪鹰领主2》iOS下载地址:https://lnk0.com/MlcoEp

《雪鹰领主2》安卓下载:http://xiazai.yrtsgame.cn/xylz_down/xylz_rk_down.apk

开天辟地诛神魔 逆天改命剧情大冒险

从踏入夏族的那一刻,就开启了逆转命运的旅途,《雪鹰领主2》能够容纳下诸多超凡强者的空间,其浩瀚强大需玩家沉浸其中才能体会。玩家不仅能在游戏中玩转神功秘宝,策略的布阵和神魔人三界之间的决战PK才是冒险中的大剧情重头戏!

棋逢对手鸿门宴 “万花宴”玩法一决高下

在游戏中享受“棋逢对手”的乐趣,高手过招必定有更多的策略和惊险,在《雪鹰领主2》中,每周都会进行轰轰烈烈的神廷万花宴,供有志之士挑战强者,无论是新手还是老玩家都可于每周开始进行报名,通过系统随机分配组建战队与其他玩家进行PK。

游戏将根据玩家战果来进行积分的增减和奖励的发放,强者还能兑换橙色15资质神将以及红将碎片哦!

跨服聚集不退缩 沉浸其中勇攀三界之巅

除了在朗朗乾坤中单打独斗收服妖魔和喽啰,还要能在精英副本经历跌宕的“冒险番外篇”,日月星辰浩荡之时,能有志同道合的伙伴一起畅游激战极好极好,当然一定要开启独特跨服战携手征战四方啦。

《雪鹰领主2》每周都会在规定时间开启公会战,想要榜上有名可不能顾着埋头苦干,需合理利用手中猛将才可成功,阵容搭配、英雄培养与装备选择都是决定胜负的关键,专注培养同一神将升级增星,增强综合的伤害需要不断的研究和跟进哦,烧脑玩法只此一家!

《雪鹰领主Ⅱ》是根据起点金牌作家我吃西红柿同名人气小说改编的纯正东方玄幻修真大作,游戏不仅与原著高度结合,更原汁原味再现书迷喜爱的经典剧情高能桥段,更将颠覆性半即时制回合战融入剧情,令挑战者能亲自上阵体验酣畅淋漓激斗;游戏更搭配唯美与壮阔兼并的画风、颠覆传统的成长剧情与多元化新奇热血玩法,令你可全身心融入体验炼就本我修真之道!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: