返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

哥特小公主再出新曲 村川梨衣个人CD封面公开

2017年09月14日14:09:06 作者:快乐鸡来源:本站原创责编:汉子

由知名声优兼歌手村川梨衣个人的第4张单曲「Nightterror」将在2017年10月11日发售,近日.官方公开了这张单曲CD的封面照。在公开的两张封面照片中,通常版中村川梨衣一身白衣,而限定版则是换上了哥特风格的黑衣,给人以不一样的感觉。

由知名声优兼歌手村川梨衣个人的第4张单曲「Nightterror」将在2017年10月11日发售,近日.官方公开了这张单曲CD的封面照。在公开的两张封面照片中,通常版中村川梨衣一身白衣,而限定版则是换上了哥特风格的黑衣,给人以不一样的感觉。据了解,通常版的售价为1200日元,初回限定版售价1800日元,限定版将附带单曲「Nightterror」将的MV。

村川梨衣,1990年6月1日出生在日本埼玉县,在东京都长大。声优兼歌手,东京俳优生活协同组合所属,2011年出道,代表作品有『VividredOperation』的二叶葵、『悠哉日常大王』的一条萤、『Re:从零开始的异世界生活』拉姆、『无畏魔女』的管野直枝等。作为歌手演唱过动画『12岁。~小小胸口的怦然心动~』的OP「SweetSensation」、『我太受欢迎了,该怎么办?』的OP「心动之风」、『机甲少女FRAMEARMSGIRL』的OP「TinyTiny」等。


 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: