返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

【盘点】爱我你怕了吗!说说那些美少女吸血鬼出没的动漫

2017年09月14日14:09:08 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

光是美少女已经不能满足一些人群的需要了,让我们加上吸血鬼这个属性。吸血鬼美少女——如同禁忌一般的存在,带给我们的是脱离日常的美丽。人前,她们端庄、可爱,人后,她们会露出獠牙,吸允鲜血,没有主角光环就只能悲剧了!这里让大家来认识一下众多的吸血鬼美少女么!

光是美少女已经不能满足一些人群的需要了,让我们加上吸血鬼这个属性。吸血鬼美少女——如同禁忌一般的存在,带给我们的是脱离日常的美丽。人前,她们端庄、可爱,人后,她们会露出獠牙,吸允鲜血,没有主角光环就只能悲剧了!这里让大家来认识一下众多的吸血鬼美少女么!

1.《伪物语》

《伪物语》二个妹妹皆是伪物,一个是“火蜂”、一个是“凤凰(不死鸟)”。身为半吸血鬼的阿良良木历对此毫无头绪,这时得问我们的智囊小忍。小忍可是一个活了几百年的大吸血鬼,跟历这个半吊子可不一样,只是小忍最近爱上了甜甜圈,没有甜甜圈怎能干活?什么?……没有?欠着也行,日后双倍补上,看我小忍从影子里窜出来!

2.《十字架与吸血鬼》

《十字架与吸血鬼》吸血鬼只是后宫里的其中一只,其他的还有梦魔、魔女、雪女什么的!只是吸血鬼女主赤夜香是真爱,不是真爱可活不长,还指望香酱保护呢?男主神摔跤,每次都能把女主的十字架项链拽下来,到时2重人格出现,神挡杀神、佛挡杀佛(笑)。卖、卖肉不是重点,重点是吸血鬼双重人格女主简直赛高!

3.《真月谭月姬》

《真月谭月姬》吸血鬼真祖的公主爱尔奎特、混有鬼之血一族的妹妹,加上其他拥有各种属性的女仆、青梅竹马、同学一大群。男主远野志贵的铃村健一和其妻子坂本真绫饰演的两仪式都拥有可杀死万物的“直死之魔眼”,这可以说是一段佳话了。开这么大个后宫,没点本事可不行,不然诚哥前车之鉴(笑)!

4.《苍翼默示录》

《苍翼默示录》继承了先代观测者—阿鲁卡多家当主之位,居住在“现世”之外空间的城堡之中的吸血鬼雷琪尔·阿尔卡德有着可爱的昵称“小兔子”,但是这只是仅限拉格纳的称呼,其他人想试试……,哼哼!得先掂量掂量自己的小命!虽然优雅成熟,但自由奔放且任性,持有“三辉神”之一的“月读单元”!拉格纳:“别再卖弄了”。

5.《吸血鬼同盟》

《吸血鬼同盟》继承吸血鬼真祖之血的最后的存在,可以说是世间最后一只纯粹的吸血鬼了!这位统治吸血鬼的高傲女王少女米娜喜欢上狼人少年镝木晓,身具萝莉、御姐、青梅竹马3大属性,什么同班同学和伙伴啥的只有闪开的份了!只是当她有困难时鲜有人能帮上忙!晓;“等着我米娜,我这就来救你!”

6.《赤色的约定》

《赤色的约定》王道设定,小岛、转校、学校里有吸血鬼……美少女。千堂瑛里华一家子都是吸血鬼,男主泡吸血鬼女朋友可不容易,童颜丈母娘从中作梗。男主快快表真心,“我可以变成眷属陪瑛里华一直活下去”!官方人气投票第2位——吸血鬼少女千堂瑛里华参上,可惜被妹妹抢了第一名!话说这动画还有《赤之约束》、《命运动脉》等名字!

7.《sola》

《sola》四方茉莉是个活泼天真又善良的美少女……吸血鬼(称为夜祸人),还是一个机械白痴,已活了350年以上,呵呵,说女孩子年龄什么的最无耻了,这里别见怪。救活很多人,但没有人感谢她,因为代价是将其变成夜祸人,在其重生的那一刻,你就要承受夜祸人所需承受的寂寞、离别!森宫依人在偶然机会下和四方茉莉邂逅了,这也是几百年前缘分的延续。故事是悲伤凄美的,其中也有一些欢乐!差点忘了,姐姐森宫苍乃也是夜祸人,姐姐别打我……!
 

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: