返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

动画《Wake Up,Girls新章》公布新视觉图

2017年09月19日16:09:26 来源:梦与动漫网责编:脸姐

近日,动画《Wake Up,Girls新章》官方网站公布了动画的新视觉图。动画《Wake Up,Girls》的新作《Wake Up,Girls新章》已经确定将于今年10月在东京电视台、仙台放送、AT-X播出。

近日,动画《Wake Up,Girls新章》官方网站公布了动画的新视觉图。

新视觉图

动画《Wake Up,Girls》的新作《Wake Up,Girls新章》已经确定将于今年10月在东京电视台、仙台放送、AT-X播出。

动画的主题曲都有组合“Wake Up,Girls”演唱,片头曲名为《7 Senses》,片尾曲名为《雫の冠》。两首歌的单曲都将在11月29日发售。

Fami通的漫画网站“Comic Clear”已经从7月30日起开始连载漫画《Wake Up,Girlsエターナル?センシズ(暂译:Wake Up,Girls 永恒感觉)》。漫画由Green Leaves负责原作、监修,GUNP负责作画。

动画主要制作人员如下:

原作?脚本:Green Leaves

监督:板垣伸

角色原案:近冈直

角色设计:菅原美幸

音乐:神前晓 MONACA

音乐制作:DIVE II entertainment

动画制作:millepensee

动画之前公布的主要声优如下:

岛田真梦 cv 吉冈茉祐

林田蓝里 cv 永野爱理

片山实波 cv 田中美海

七濑佳乃 cv 青山吉能

久海菜菜美 cv 山下七海

菊间夏夜 cv 奥野香耶

冈本未夕 cv 高木美佑

速志步 cv 林鼓子

守岛音芽 cv 森嶋优花

阿津木いつか cv 厚木那奈美

此外,动画将会有一名新的女性角色,这名新角色也是声优组合“Wake Up,Girls!”的新成员。动画也会为这位新角色举办甄选会。

《Wake Up,Girls!》是一部由Ordet和龙之子制作公司共同制作的一部原创偶像动画,2014年1月10日开始播放电视动画及公开上映剧场版《Wake Up, Girls! 七位偶像》。简称为WUG。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: