返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《妖怪公寓的优雅日常》新视觉图公开,神秘帅哥教师即将登场

2017年09月20日13:09:37 作者:烤蛋糕来源:178责编:脸姐

预计播放共24话的半年番「妖怪公寓的优雅日常」公开了新的视觉图。这次的视觉图内,后续会登场的老师千晶直巳和主角稻叶夕士位于花香的正中间,以后的故事应该与这位帅哥老师关系颇深。

预计播放共24话的半年番「妖怪公寓的优雅日常」公开了新的视觉图。

这次的视觉图内,后续会登场的老师千晶直巳和主角稻叶夕士位于花香的正中间,以后的故事应该与这位帅哥老师关系颇深。

「妖怪公寓的优雅日常」现在的故事讲到,夕士得到了魔法书之后的第一次驱魔行动,行为诡异三浦老师究竟是因为什么样的原因变成现在这般光景?

关于夕士的魔法书,相信原作者的有趣设定还有一些没来得及在动画演绎出,夕士能不能成为一个合格的魔法少年呢?妖妖子好期待看到后续啊~

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: