返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

胖次网捣蛋主题活动:万圣节大作战

2017年09月26日15:09:14 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

万圣节的前夜就是圣夜,现在已经是非常流行和受欢迎的 节日,许多人都以极大的热情来庆祝这个节日。

万圣节的前夜就是圣夜,现在已经是非常流行和受欢迎的 节日,许多人都以极大的热情来庆祝这个节日。

万圣夜传说到处都有女巫和鬼魂,在整个欧洲人们都把万 圣夜看作尽情玩闹、讲鬼故事和互相吓唬的好机会。

虽然并不是咱们的传统节日,但不管它的来历如何就是想 找个机会乐呵乐呵,触手们拿起自己手中的作战工具,让笔下 的作品也乐呵起来吧。

活动主页:https://www.pangci.cc/event/45/

规则

一)投稿作品时选择此次活动才算参加。

二)参加次数不限,但仅有一件作品能获得奖励。

三)拒绝代投、盗图、违反法律的作品。

四)作品包含万圣节主题或相关元素的创作。

评分

一)每天能投一次票。

二)获奖名次按最终投票结果决定。

行程

开始时间 2017.10.1 至 2017.11.1

投票时间 2017.11.2 至 2017.11.10

奖品

赞助由胖次网提供,包含有羽川翼、地狱少女、阿斯托尔 福、可儿那由多等身抱枕,邻家的豆豆龙的周边。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: