返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

出现在回忆杀?罗宾·怀特有望出演《神奇女侠2》

2017年09月28日14:09:39 来源:腾讯动漫责编:脸姐

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。电影在内地上映的时候也获得了相当不错的票房成绩。而《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头,事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄。

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。电影在内地上映的时候也获得了相当不错的票房成绩。而《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头,事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄。电影不仅让盖尔·加朵成为好莱坞最有人气的女星,也让天堂岛上的战士们获得了人们的关注。由罗宾·怀特饰演的安提奥普,虽然在第一部当中为了救戴安娜而被杀死,但是还是给人们留下了非常深刻的印象。日前,有外媒报道称罗宾·怀特将有机会在《神奇女侠2》当中回归。

在第一部电影当中,安提奥普可以说是非常重要的存在。因为在天堂岛上是她教会戴安娜如何去战斗。所以在确定第二部将会拍摄的时候,粉丝们除了呼吁官方复活男主之外,也希望能够在续集当中看到安提奥普能够再出现。根据外媒报道,在媒体问及罗宾·怀特愿不愿意继续出演《神奇女侠2》的时候。她表示当然很愿意。网友们表示尽管安提奥普已经在电影中去世,但是还是可以出现在戴安娜的一些回忆当中。不过目前官方尚未公开《神奇女侠2》的出演者名单,罗宾·怀特能否出演也尚未正式确定。

《神奇女侠》相当于一部前传性质的电影,背景设定在上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛——一个纯女人的国度,岛上的人们都容颜永驻、长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。随着一个男人(史蒂夫)的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,也就是上世纪20年代的英国,神奇女侠将以她独特的视角来探索并逐渐认识这个女性刚刚获得选举权的社会。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: