返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

三大插画家集结!哥斯拉原画展10月开幕

2017年09月28日15:09:42 来源:腾讯动漫责编:脸姐

怪兽王哥斯拉虽然外表狰狞,却在全世界拥有一堆忠粉,为其痴迷的不在少数。生赖范义、开田裕治和西川伸司三位插画家、漫画家都为其绘制过美图。

怪兽王哥斯拉虽然外表狰狞,却在全世界拥有一堆忠粉,为其痴迷的不在少数。生赖范义、开田裕治和西川伸司三位插画家、漫画家都为其绘制过美图。为了庆祝《哥斯拉:怪兽惑星》动画电影在11月17日上映,官方举办了汇集这三位名家的原画展“哥斯拉GENERATION:生赖范义、开田裕治和西川伸司3位插画师的咆哮”,从10月27日至11月19日在Tower Records涉谷店举办。

《哥斯拉》系列第一部作品诞生于1954年,到最新作《哥斯拉:怪兽惑星》为止已有32部作品,由庵野秀明、樋口真嗣共同执导的电影《真·哥斯拉》在2016年成为除《你的名字。》之外最赚钱电影。而《哥斯拉:怪兽惑星》由虚渊玄、静野孔文、濑下宽之等人共同合作,而且由宫野真守和花泽香菜、梶裕贵、诹访部顺一等人配音,号称史上最强哥斯拉。这次的原画展便囊括了这32部作品的美图,让众多粉丝近距离欣赏哥斯拉的魅力。

本次原画展除了展出原画、复制原画等50幅作品,还有《真·哥斯拉》8幅作品、开田裕司、西川伸司为《哥斯拉:怪兽惑星》所画的插图,这些插图都是首次公开。现场也会举行签名会与发售限定版商品,入场费为800日元(约合人民币47.11元)。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: