返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

华纳旗下新作 《中土世界:暗影之战》手游上架

2017年09月29日15:09:52 来源:爱玩网责编:脸姐

华纳的新作《中土世界:暗影之战》在苹果商店测试上架,现在这款游戏已经正式登陆移动平台。

《指环王》(The Lord Of The Rings)是以小说《魔戒》改编而成的系列奇幻史诗电影。系列电影包括三部,分别是《指环王:护戒使者》、《指环王:双塔奇兵》和《指环王:王者归来》,影片三部曲共获得国际奖项351项,提名284项,其中还包括了17项奥斯卡金像奖,其中《指环王:王者归来》更是以荣获11项金像奖的成绩与《宾虚》及《泰坦尼克号》并列成为了奥斯卡影史上获奖最多的影片。而在游戏领域一直都有根据《魔戒》改编衍生的游戏作品,不过这些作品都没有能像电影那样可以在业内获得如此大的成就,不过这并没有让开发商们停止开发的脚步。早先我们曾报道过华纳的新作《中土世界:暗影之战》(Middle-earth: Shadow of War)在苹果商店测试上架的新闻,现在这款游戏已经正式登陆移动平台。

游戏中,玩家将创建起自己的团队,并参与到中土世界的各种纷争当中。诺多族精灵凯勒布理鹏已经建立了一个新的势力,他呼吁发动暗影之战,推翻索伦的统治,整个中土世界即将迎来一番腥风血雨。玩家需要在不同的对决当中针对战场上的实际情况对战术策略进行调整,在最重要的时候发起特殊攻击将敌人全部消灭。与同类型游戏一样,本作包含了升级系统,通过升级,玩家可以提升作战单位的属性,让其在对决的时候更容易获得胜利。

同时玩家还可以收集、升级《指环王》里的经典角色,比如塔里昂、甘道夫、咕噜和凯兰崔尔都可以听命于你的魔戒之下。目前该作已经在中国台湾的苹果商店免费上架,与大部分华纳推出的游戏一样,本作尚未支持简体中文,国服也暂时没有消息,感兴趣的玩家可以移步台湾下载体验。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: