返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《辐射4》年度版已推出 还有限量版哔哔小子

2017年09月29日15:09:30 来源:gamingbolt责编:脸姐

目前,B社的《辐射4》年度版已正式推出了。与其一同发布的还有限量版的哔哔小子(Pip-Boy)版,其中除了实体游戏以外还会附带一个1:1的哔哔小子手腕电脑样式的手机壳。

目前,B社(Bethesda)的《辐射4(Fallout 4)》年度版已经在PS4,PC和Xbox One平台上正式推出了。与其一同发布的还有限量版的哔哔小子(Pip-Boy)版,其中除了实体游戏以外还会附带一个1:1的哔哔小子手腕电脑样式的手机壳,看到这真爱粉们想必会激动疯了吧。

本次B社《辐射4》年度版附带了已经发布的所有内容和更新,其中就包括生存模式和MOD支持管理器,另外改进过的游戏机制还提供了额外的对话场景和回答选项等等。而DLC方面,之前发布的所有DLC都将会毫无保留的被囊括在“年度版之中。

本次《辐射4》年度版的售价为60美元,而哔哔小子的限量版则会保持在不超过100美元水平上。不过根据其有限的发行量,这款限量版实体游戏包一定会让玩家们争的头破血流。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: