返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

集英社伪台柱《黑色五叶草》开播 永不放弃亚斯塔好似魔法世界中的漩涡鸣人

2017年10月09日10:10:29 作者:光影如歌来源:漫域网责编:金铭

在动画《黑色五叶草》的世界里,魔法是一个再寻常不过的东西。唯独主人公亚斯塔没有丝毫的魔法天分,却想要成为受到大家爱戴和憧憬的“魔法帝“,没有天赋和家人,不受女孩子欢迎的他,凭借着永不放弃的精神,向着梦想勇敢进发!

在动画《黑色五叶草》的世界里,魔法是一个再寻常不过的东西。唯独主人公亚斯塔没有丝毫的魔法天分,却想要成为受到大家爱戴和憧憬的“魔法帝“,没有天赋和家人,不受女孩子欢迎的他,凭借着永不放弃的精神,向着梦想勇敢进发!

主角亚斯塔,黑色暴牛团团员。被遗弃在哈吉村教会前的孤儿,从小就有一股一往无前的热血精神,梦想是成为魔法骑士团最高宝座“魔法帝“,并和修女莉莉结婚。在人人都会使用魔法的世界里,唯有他天生没有魔力。虽然本人没有察觉,其实一直持有一本栖息着恶魔的五叶草魔导书,从中出现了一把可以破解和反弹魔力的剑,并帮助主角练成了坚强不催的肉体,伴随着一颗永不放弃的心,亚斯塔逐渐成长为筋肉系魔导士。

据了解,《黑色五叶草》连载至今才2年多,已有12卷单行本,系列累计销量420万部。同时,《黑色五叶草》也被集英社视为接档《火影忍者》的又一部热血王道漫画。而田畠裕基在访谈中称,这是最符合自己本心的一部作品。田畠裕基在17岁时,以《墓守HAKAMORI》一作出道,当时被评为第61届天下一漫画奖的特别奖,与出道作相同,《黑色五叶草》同样是构架在幻想世界。此外,人设方面也比较有意思。故事中亚斯塔和暗,是田畠以漫画助手时期的自己和前辈为原型,在情节中寄托了对前辈的追忆和情感。

在光影如歌看来,亚斯塔是我很看好的一个后热血JUMP时代的男主,虽然不了解剧情人设的朋友,会被动画的各种因素所左右,觉得他俗套,觉得他无聊,觉得看过《火影》就能明白他的套路,沉默之余也伴随着痛心。就算如此,我还是想疯狂的安利这部作品。

亚斯塔,一个贫民的孤儿,没有半点魔法(俗套的人设)同为贫民出身却天赋异禀的由诺(俗套的商业CP)一起加入魔法骑士团,为保护王国,为成为魔法帝奋斗。 世俗偏见,宗教礼法,不能成为阻止我成长的束缚。寄魔宿魔,是我的使命,黑色暴牛,是我的归宿。不破不立,我用双手推翻腐朽的等级制度,企图在这内忧外患的帝国能人人平等,“王侯将相宁有种乎”但我更希望世界永远有和平和善良。 我是亚斯塔,我希望你爱我。希望你给我时间成长

时间总是让那些追番追漫的人变得成熟,也让那些热血沸腾的青年变得浮躁。 民工漫都陆续完结,唯有那飞扬的草帽依然在大海漂泊。 我觉得,会不会热血格斗动画不再辉煌,毕竟我们都在不断长大。直到我看见了《黑色五叶草》,我觉得原来后民工漫时代其实早就开始了。 你不喜欢他有很多原因,但你爱他只需要一个理由。因为他真的燃爆了!!!我为什么喜欢亚斯塔?不光是他身上有鸣人,有路飞,有一护的影子,更重要的是,你能看到热血的精神在一个新的动画角色身上逆袭的传承。 就像我知道以后你终于会成为魔法帝,就像我知道海贼王和火影会是谁一样,你们的那一条成神的路上,我都小心陪你们走过。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: