返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

描写人性的本质!《奴隶区 我和23个奴隶》TV动画化决定!

2017年10月10日14:10:13 作者:烤蛋糕来源:178责编:脸姐

双叶社 action comic刊行、系列累计突破320万部的漫画「奴隶区 我和23个奴隶」决定TV动画化!冈田伸一原作的「奴隶区 我和23个奴隶」是在小说漫画投稿网站「エブリスタ」上连载的人气悬疑作品。由ァ ·シヒロト漫画化。

双叶社 action comic刊行、系列累计突破320万部的漫画「奴隶区 我和23个奴隶」决定TV动画化!

10月6日开设动画概念网站和官推,今后将随时更新动画相关情报。

冈田伸一原作的「奴隶区 我和23个奴隶」是在小说漫画投稿网站「エブリスタ」上连载的人气悬疑作品。由ァ ·シヒロト漫画化。

故事简介

有人想要奴隶吗?

这里不需要天才般的头脑和超人般的肉体。

参加者拥有赢了战斗就能将对方变成奴隶的道具【SCM】。

偶然得到【SCM】得4名主角,为了欲望复仇和其他原因开始了生存游戏。

漫画情报

「奴隶区 我和23个奴隶」

1~10巻好评发售中

著:冈田伸一

画:ァ ·シヒロト

漫画续篇情报

「大奴隶区 你和1亿3千万个奴隶」

1卷发售中

2卷下月28日发售

著:冈田伸一

画:ァ ·シヒロト

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: