返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《虐杀器官》剧场版动画制作GENO studio搞大事

2017年10月11日09:10:00 作者:烤蛋糕来源:178责编:脸姐

「虐杀器官」剧场版动画制作GENO studio将在10月16日公开3部TV动画情报。10月10日GENO studio公开了一张隐藏着下一部作品名字的视觉图,并且说明10月16日将要公开新作品情报,到底是什么样的作品,还请大家拭目以待。

「虐杀器官」剧场版动画制作GENO studio将在10月16日公开3部TV动画情报。

10月10日GENO studio公开了一张隐藏着下一部作品名字的视觉图,并且说明10月16日将要公开新作品情报,到底是什么样的作品,还请大家拭目以待。

GENO studio曾为制作伊藤计划的出道作「虐杀器官」剧场版而在2015年成立,并在2017年2月成功将「虐杀器官」剧场版动画制作完成、成功公映,而且还得到了广泛好评。

此次GENO studio公开的三部作品从视觉图上看感觉还是科幻系作品,并且说是TV版,因为「虐杀器官」剧场版的成功,粉丝们对GENO studio将要推出的新动画还是期待万分,那么我们就耐心等待10月16日GENO studio公开相关情报吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: