返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

初音未来被俄罗斯妹子神还原! 日本网友赞叹:种族优势好强大

2017年10月12日15:10:46 作者:蜡笔小新来源:漫域网责编:金铭

近日,一则日本机场的采访视频蹿红网络,视频内容是一个可爱的俄罗斯妹子唱初音未来的歌曲。看过视频的网友纷纷表示,这简直就是初音未来真人版本人了。

近日,一则日本机场的采访视频蹿红网络,视频内容是一个可爱的俄罗斯妹子唱初音未来的歌曲。看过视频的网友纷纷表示,这简直就是初音未来真人版本人了。

 

战斗民族一向是以坚毅的形象展现在世界人民面前,这么软的妹子还是第一次见。这位在日本机场打扮成初音未来的俄罗斯妹子名字叫做Saya Scarlet。她出生于1999年4月16日,目前是18岁,住在俄罗斯北部,很喜欢初音未来和十字架。她在油管上上传了不少初音的舞蹈视频,经常cosre初音未来。虽然几乎不懂日语,但是因为喜欢初音未来而记住了歌词。是初音未来的粉丝。

蜡笔小新为你们附赠热心网友转载Saya Scarlet在机场接受采访唱歌的视频,直接访问就可以看落落大方的俄罗斯美少女唱日文歌哦!

(微博视频请点击:<https://weibo.com/2528168852/FpM2nABDh?type=repost)>

日本网友对此事纷纷发表了各自的想法:“俄罗斯的美少女真是太棒了。”“等一下,这声音也很像啊。”“想让初音变得更有名气,简直是粉丝的模范。”

据了解,初音未来(初音ミク/Hatsune Miku),是2007年8月31日由CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID系列语音合成程序为基础开发的音源库,初音未来还担任日本音乐团体Sound Horizon的演唱与合唱。随着"初音未来"声库的发售,这种成功的营销方式大幅改变了电子音乐人对于音乐业的认知和整个行业的格局。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: