返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

胖次网秋日征集活动:版头征集(冬)篇

2017年10月26日17:10:24 来源:胖次网责编:Tsubasa戻

新的季节新的开始,新一期的版头征集活动再次开启,有 兴趣展示展示自己能力的小伙伴可千万别错过了。

新的季节新的开始,新一期的版头征集活动再次开启,有 兴趣展示展示自己能力的小伙伴可千万别错过了。

经过了第一届的征集,相对小伙伴们都已经很清楚规则了 这里再简单介绍次,尺寸(7680x600)主题(冬季)。

尽管第一期参加活动的数量上并不是很理想,这是能理解 的所以不会放弃,相信着相信大家会慢慢的喜欢上我,期望这 次能看到你的身影。

活动主页:https://www.pangci.cc/event/46/

规则

一)投稿作品时选择此次活动才算参加。

二)参加次数不限,但仅有一件作品能获得奖励。

三)拒绝代投、盗图、违反法律的作品。

四)作品必须包含“人设:莯莯”主题为(冬)的创作。

评分

一)每天能投一次票。

二)获奖名次按最终投票结果决定。

行程

开始时间 2017.10.1 至 2018.1.1

投票时间 2018.1.2 至 2018.1.10

奖品

赞助由胖次网提供,包含凉风青叶、米特奥拉、马修盾娘 、利维坦等身抱枕,未闻花名同人周边。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: