返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

任天堂确认要做一款“非任天堂”游戏

2017年10月27日15:10:54 来源:gamingbolt责编:脸姐

任天堂(Nintendo)作为家大业大的业界大佬涵盖了游戏产业中几乎所有的元素,从动作冒险、竞速、RPG到解谜、模拟类游戏,甚至连游戏主机平台都已经有了一席之地。

任天堂(Nintendo)作为家大业大的业界大佬涵盖了游戏产业中几乎所有的元素,从动作冒险、竞速、RPG到解谜、模拟类游戏,甚至连游戏主机平台都已经有了一席之地。尽管表面上“老任”的产业链是相当的全面,但真正出彩的也就是诸如《异度之刃(Xenoblade)》、《银河战士(Metroid)》以及《超级马里奥(Super Mario)》等系列主题游戏。

不过这样的境遇貌似就要改变了,最近任天堂企划制作部主要负责人之一的小泉欢晃(Yoshiaki Koizumi)在与日本著名游戏杂志法米通(Famitsu)的会谈当中正式确认任天堂将于明年发布一款“非任天堂风格(non-Nintendo)”游戏。

看来“老任”这一次是要突破自我了呀,但这真的意味着明年我们会看到一款新IP的诞生么(也有可能只是“续作”加新玩法的组合)?而究竟明年任天堂将会推出一款什么样的“非任天堂”游戏还是让我们拭目以待吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: