返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

胖次网12月活动:圣诞节大作战

2017年11月07日11:11:04 来源:胖次网责编:Tsubasa戻

我想变成一棵树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下 面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。

我想变成一棵树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,下 面挂的是我的爱心,缠绕在丝带里的是我的痴心。

又到满天爱意的圣诞节,你会跟你的女朋友一起过这个美 好的节日吗,还没找到属于自己的那个她,愿意跟我一起过度 有点悲伤的圣诞节吗?

彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在 这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐!

活动主页:https://www.pangci.cc/event/47/

规则

一)投稿作品时选择此次活动才算参加。

二)参加次数不限,但仅有一件作品能获得奖励。

三)拒绝代投、盗图、违反法律的作品。

四)作品必须包含圣诞元素的创作。

评分

一)每天能投一次票。

二)获奖名次按最终投票结果决定。

行程

开始时间 2017.12.1 至 2018.1.1

投票时间 2018.1.2 至 2018.1.10

奖品

赞助由胖次网提供,包含 SABER、夏目美绪、夏目美绪 、琪亚娜等身抱枕,尼尔:机械纪元同人周边。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: