返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

漫域说|死侍创造者发声,暂停二十世纪福克斯的被收购谈判!

2017年11月10日09:11:05 作者:小航歌来源:漫域网责编:金铭

话说这两天什么事最火?再说《雷神3》感觉读者就会吐了。但是最近关于动漫的另一件事霸占了很多网页的头版头条,那就是“迪士尼要收购二十世纪福克斯”。而在这件事请不久之后,《死侍》的创作者Rob Liefeld立即就跳出来说,不能就这样被收购,暂停!暂停!

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权,非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

话说这两天什么事最火?再说《雷神3》感觉读者就会吐了。但是最近关于动漫的另一件事霸占了很多网页的头版头条,那就是“迪士尼要收购二十世纪福克斯”。而在这件事请不久之后,《死侍》的创作者Rob Liefeld立即就跳出来说,不能就这样被收购,暂停!暂停!

看到这里是不是有一种不知所云的赶脚?这几件事情到底有什么联系?为什么都在这几天发生了?那么就听小航歌细细说给各位观众。

1.开团少队友,挂机难成功

大家在看漫威而当漫改电影时,会不会发现一个问题,那么就是当反派越来越强大的时候,初期的复仇者当然不是对手,这个时候就应该“开团打怪”了。虽然《复仇者1》、《复仇者2》团战也打起来了,但是反派的实力大家都有目共睹,观众大呼不过瘾。主创也想把漫威的那些“神队友”找来,但怎奈还是因为版权的问题,所以漫威每一次全站的时候,尴尬的站位,职业的不匹,总让观众看的很尴尬。

2.体验终不爽,砸钱全英雄

版权问题一直是禁锢漫威宇宙发展的一道枷锁。所以在漫威筹划电影宇宙的头一些年,漫威就开始将流浪在外面的超级英雄赎回家。但还是有很多超级英雄不是因为已经在新家爆火,再就是拥有超大的未来前景,所以漫威只能望洋兴叹。

谁知当漫威傍上大款迪士尼之后,阔绰的手笔同时也赚回来不少的钱,而对电影改编权的回收也加快了脚步。作为漫威英雄在外最集中的地方“二十世纪福克斯”拥有数量不少的漫威超级英雄电影改编权,《x战警》、《神奇四侠》等漫画形象已经由这家公司该变成真人版推出。光明的前景和集中的人群受众使得二十世纪福克斯根本不能将手从这块肥肉之上离开,虽然偶尔还是会租人物回漫威电影中客串,但全放开几乎不可能。

而就在前段时间,由迪斯尼出马,要将二十世纪福克斯一并收购,而漫威改编权就成自家的了,漫威随便用……

3.上单已收两塔,高呼拒绝投降

话说当迪士尼要收购二十世纪福克斯,对于福克斯来说未免不是一件好事,所以水道渠成的没有什么太大的波澜。但是作为漫威过继走的儿子,《死侍》创作者大呼反对!要求暂停谈判,并称一定要等《死侍2》上映,最少10亿票房!

《死侍》原作者这么说,源自《死侍1》电影大获全胜,几乎有8亿的票房。而作为其延续的第二部,剧情有过之而无不及,更多角色和剧情的融入,让所有人都觉得《死侍》虽然是一个R级片,但对于真实的展现和会对一些(低俗)笑话的阐述上更加的透彻。要是到了迪士尼和漫威手中,《死侍》就不会在“自由”、“限制级”的角度展现漫画人物的魅力,让这部影片走上巅峰。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: