返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

中国首家熊本熊主题餐厅人气赶超台湾《海贼王》主题餐厅 揭秘主题餐厅为何让粉丝流连忘返生意火爆

2017年11月10日10:11:29 作者:蜡笔小新来源:漫域网责编:金铭

熊本君继在台北开店之后,于2017年1月22日登陆上海,开出其海外第二家、中国内地首家门店——Kuma Café。但是这次!相比于台北上海的主题店,南京开的是首家主题餐厅啊!看小编真诚的眼神!吃货粉丝们不要错过好嘛!

熊本君继在台北开店之后,于2017年1月22日登陆上海,开出其海外第二家、中国内地首家门店——Kuma Café。但是这次!相比于台北上海的主题店,南京开的是首家主题餐厅啊!看小编真诚的眼神!吃货粉丝们不要错过好嘛!

中国首家熊本熊主题餐厅落座南京   装修可爱茶点精致超大惊喜来袭

据了解,熊本熊是日本熊本县的官方物 ,本身是日本九州新干线全线通车后,用以推广熊本县而设计的吉祥物。和众多吉祥物一样,它的使命就是为熊本县带来更多的观光以及其他附加收入。但是它在吉祥物大赛中胜出以其贱的外表成为日本最知名的熊,带动了整个九州的旅游发展。

小编的口水已经湿键盘了好嘛!

店面的外立面是人造石英石,因为之前工厂都没有调过这样配色的石材,很多次调色都很难达到最终要求,最终经过了漫长的N+X天的精心调配,才有了现在部长家哒粉色系。

可以说是非常少女心了。想去的小伙伴千万不要错过哦!

官方斥资一亿打造《海贼王》主题餐厅   客人在模拟海贼船的船舱共享大餐

除了开在南京的这一家可爱的熊本主题餐厅,必须要提的就是帅气的路飞啦!《海贼王》官方在中国台湾打造了一个“台湾航海王”主题餐厅,于2016年正式开幕。作为《海贼王》官方打造的主题餐厅,无论是外观还是菜单,在细节上自然精益求精,我们先来欣赏几张图片。

海贼王餐厅”位于台北市敦化南路巷弄间,从一楼入口好像开始就通往《海贼王》的世界,踏进二楼大门,映入眼帘的则是“草帽海贼团”九位真人比例公仔、以及桑尼号。整个餐厅是模拟海贼船的船舱,用餐的客人就像置身在船舱内和草帽海贼团共享大餐。作为粉丝,想想这个场面就激动!

海贼王》台北店铺历经一年策划,斥资1亿日圆打造。餐厅的食物都是根据主角量身打造,特别采用台湾在地小农种植的新社温室牛番茄、每日鲜采的一篮子青葱,广受好评的台南11号米,以及从北海道空运而来的海胆等,展现香吉士料理的精髓。

二次元角色主题餐厅层出不穷  究其原因只是粉丝捧场?

日本是动画漫画方面最发达的国度,他们制作的二次元作品漂洋过海赢得了许多粉丝。在现在粉丝经济的形势下,粉丝固然非常重要。要不然就不会有《干物妹小埋》在卖不够漫画本的情况下,因为粉丝购买周边而继续制作第二季动画。

但是真正重要的精髓不是餐厅多么精致,菜品多么好吃。粉丝为餐厅消费是因为喜爱心中的动漫人物。是因为作品本身的高质量和人气旺,在饱含原动画人物气氛的场景中用餐,才是粉丝为其周边餐厅买账的根本。

周边餐厅都是动画漫画作品的衍生品,想想为我们带来欢喜忧愁的动画,还能带来可爱周边和美食,为店铺经营者带来可观的收益,这些作者还真是可敬可爱呢!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: