返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《死侍2》恶搞美国著名感恩节画作

2017年11月10日11:11:03 来源:Mtime时光网责编:脸姐

《死侍2》官方发布一张感恩节海报,这张海报恶搞了美国最著名的感恩节主题作品——诺曼·洛克威尔的《自由的渴望》。

《死侍2》官方发布一张感恩节海报,这张海报恶搞了美国最著名的感恩节主题作品——诺曼·洛克威尔的《自由的渴望》。海报中死侍和电索站在桌子主座的位置,在原作中那个位置站的是一对老夫妻。除了这二人,多米诺、钢力士、黑后、Blind Al等主要角色都围坐在餐桌两边,而彩蛋专业户斯坦·李老爷子则被做成了相框挂在死侍身后的墙上。

另外,死侍还登上了最新一期的《好管家》杂志封面,主题词为“如何当一名晚餐英雄(Supper Hero)”,一语双关,因缺思厅。

《死侍2》将于2018年6月1日在北美上映,中国内地影迷可选择除影院以外的任意途径观看。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: