返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《绝地求生》开发商将设立中国分部 筹备国内业务发展

2017年11月13日14:11:19 来源:中关村在线责编:脸姐

近日,在G-Star 2017的媒体发布会上,《绝地求生》开发商蓝洞在接受媒体采访时,提到了公司在中国业务以及打击外挂的一些情况。

近日,在G-Star 2017的媒体发布会上,《绝地求生》开发商蓝洞在接受媒体采访时,提到了公司在中国业务以及打击外挂的一些情况。

蓝洞表示正在通过在中国的分支机构来筹备游戏在中国的业务,但是细节暂时无法透露,只能说蓝洞方面正在努力提供优质服务。

而关于外挂问题,蓝洞则是表示这是官方更新中的首要任务,一直在不断努力打击外挂。

关于观战转播系统,蓝洞表示这也是重要目标。但是没办法做到在一个屏幕上显示所有的玩家。观战系统最基本的应该包括八个人(当然,数字并不重要),最难的在于重要场景的选择, 即使在屏幕上呈现更多玩家的情况也很难避免关键时刻被遗漏。而玩家们可能并不关心能看到多少人,他们更关注于自己喜欢的选手的情况。

而且在观战时观众应该能听到团队之间的语言交流,毕竟大家对此会比较好奇,当然了一些粗暴的言语如何应对还得提前做好准备。

有玩家认为最近调高毒区伤害使得游戏更强调战斗而不是幸存,对此蓝洞表示这样的修改是试图在生存与战斗之间找到平衡。

关于电竞化,蓝洞表示,想要有一个完美的线下环境并不容易,也不是所有的锦标赛都必须在线下打。对于最终PUBG如何电竞化,还需要很多尝试和努力。

蓝洞还打算在不久之后举行一次测试性的联赛,在G-Star结束后将能够看到联盟的出现。目前蓝洞正在从各方面入手,在韩国和海外实验比赛的规模,试图找到哪部分适合电子竞技,以及观看起来是否有乐趣。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: