返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《干物妹!小埋R》众声优变装 田中爱美COS自己角色

2017年11月13日14:11:32 作者:有见识的席来源:漫域网责编:金铭

在10月新番里,最被二次元迷们期待的续集动画当数《干物妹!小埋R》了。这部作品从2013年正式在《YOUNGJUMP》上连载,故事以东京都八王子市近郊为舞台,讲述了“在外面才色兼备、在家废成一堆”的女高中生小埋以及哥哥之间的温馨日常故事。

在10月新番里,最被二次元迷们期待的续集动画当数《干物妹!小埋R》了。这部作品从2013年正式在《YOUNGJUMP》上连载,故事以东京都八王子市近郊为舞台,讲述了“在外面才色兼备、在家废成一堆”的女高中生小埋以及哥哥之间的温馨日常故事。而之所以连载于青年杂志,恐怕也因为日本众多上班族在公开场合需要刻意保持形象而产生了压力,因此小埋的形象就特别能引发共鸣了。当然,对于广大妹控而言,这也是一部不容错过的精品。目前来看,续集也一如既往地维持了那种轻松的风格,并且对角色的刻画有了更深层次的表现。近日,在作品当中配音的妹子们,纷纷公布了自己COS角色的照片。

本次参与COS的包括了小埋的声优田中爱美、海老名的声优影山灯、切绘的声优白石晴香以及希尔芬福特的声优古川由利奈。声优们公布了很多张自己COS的图片,并且还有一系列的合影。其中,小埋的声优更是提供了家里蹲版和外出版的两种不同形象。或许这也是官方的一项企划活动。

而对此,不少日本网友吐槽说:“……其实,声优还是在幕后配音比较好。”“怎么说呢,看起来有点像是C93上面的COS……”“切绘声优的打扮还不错,其他几个就不评价了。”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: